Página 1 de 1

flan de calabacin ?frio o caliente?

Publicado: 03 Sep 2007 18:16
por cosi
Voy a hacer el flan de calabacin q tenia en espera un monton de tiempo.
Pero no se si se come frio o caliente, si te sirve de cena o tienes q acompaa?ar con algo? Alguna salsa?
Si alguien lo suele hacer q me cuente
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Sep 2007 18:56
por raqui
te lo subo, yo no le hecho nunca

:up:

Publicado: 03 Sep 2007 19:23
por MAMEN
yo tampoco lo he hecho nunca, tienes la receta????

Gracias :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 19:38
por cosi
Flan cabacin


Ingredientes:
Un calabacin

250 gr de espinacas(hojas)

una cebolla mediana,un ajo sal

30 gr de aceite de oliva

100 gr de jamón ib?rico

2 patatas medianas

2 cucharadas de agar-agar (o gelatina seca sin sabor)

un poco de agua

Instrucciones:
Poner en el vaso el aceite la cebolla ajo y el jamón triturar 5 segundos dejar hacer 8 minutos V-1 Varoma.Agregar las patatas en trozos con 100 gr de agua y un poco de sal 22 minutos V 1-Temperatura Varoma.Mientras preparamos el calabacin troceado y las espinacas bien lavadas en el recipiente varoma que colocaremos una vez hayan pasado 7 minutos y lo dejamos hasta que concluya el tiempo de 22 minutos.

Mientras diluimos el agar-agar en un poco de agua y en el fuego sin dejar de dar vueltas unos 6 minutos.Para finalizar añadir al vaso el agar y las verduras que estan en el recipiente varoma triturar un poco para mezclar bien todo y poner en los moldes dejar enfriar y servir con polvo de jamón.



Ya lo tengo enfriando cdo lo coma os cuento pero parece c**o un pure de verduras a ver si cuaja.