Página 1 de 3
DUDA CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE EN LA TM31
Publicado: 04 Feb 2005 09:42
por lolo
Publicado: 04 Feb 2005 09:48
por MiguelAngel
Lolo, me parece imposible que no te salgan las claras, si hasta me salen a mi
Mira, las pones en el vaso bien limpio y seco, colocas la mariposa en las cuchillas y añades un pellizco de sal y unas gotas de limón (solo unas gotinas), 8 minutos a velocidad 4 sin temperatura.
Seguro que así se te montan c**o a mi. Verás que ya a los 2 o 3 minutos se van "endureciendo y al final quedan de lujo
Vas a tener que hacerme una visita y la "montamos" buena
Un saludo
Publicado: 04 Feb 2005 09:55
por comoju
Publicado: 04 Feb 2005 10:07
por lude3
Publicado: 04 Feb 2005 11:17
por lolo
Pues muchas gracias chico.as voy a probar este fin de semana y ya os digo
Miguel Angel Salamanca esta cerca de Alicante en linea recta. Una quedada en Madrid a mitad de camino sera la repera
Yo te testifico que la claras Miguel angel no les cogiel punto toi en ello
La tenemos que liar Miguel Angel que no se diga
Publicado: 04 Feb 2005 11:18
por louison
UNA COSA K TENEMOS K TENER EN CUENTA ES K PARA MONTAR LAS CLARAS EL VASO TIENE K ESTAR MUY LIMPIO Y SECO, LAS CLARAS A TEMPERATURA AMBIENTE SIN RESTOS DE YEMA Y A?ADIR UNA PIZCA DE LIMON O VINAGRE.
NO OBSTANTE YO LAS MONTO A MANO ME GUSTA MAS,SI DISPONGO DE TIEMPO CLARO Y CON UNA BATIDORA DE BARILLAS QUEDAN MEJOR QUE CON LA THERMOMIX.
NO DIGO K KEDEN MAL CON LA TERMO PERO QUEDAN MEJOR CON BARILLAS
Publicado: 04 Feb 2005 11:39
por Male
Yo he intentado montarlas varias veces con mi TH 31 y montar, montan siempre sigo el paso que recomienda el libro de pasar agua y vinagre por la míquina, pero la verdad es que en seguida se me bajan, cosa que no me pasa nunca con la batidora de varillas y eso que ahí si que no miro demasiado si queda algún resto de grasilla o no. ?Alguien puede aportar alguna soluci?n para que no se bajen enseguida? la verdad es que con lo que vale el aparatito ya podrian perfeccionarlo, ?
no?
MONTAR CLARAS
Publicado: 04 Feb 2005 12:01
por TALSUS
Yo para montar las claras, meto el vaso de Th en el congelador 5 minutos, despues pongo la mariposa, le echo las claras un poco de zumo de limón y un pellizco de sal, y en menos de 5 minutos quedan super duras.
Publicado: 04 Feb 2005 12:07
por cuinetes
Yo no puedo opinar con respecto a la TH 31 por que tengo la 21 pero siempre me quedan de f?bula. Montan en 5-6 minutos y super duras.
Publicado: 04 Feb 2005 12:21
por MiguelAngel