Arroz en varoma....
Publicado: 05 Sep 2007 21:59
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=175444
lo hago muy amenudo..........a mi hija le encanta y a todos..........riquisimo, y el olorcito que va dejando.........mmmmmmmmm me encanta......ese olor a ajitos...........probadlo, sanisimo al vapor nena........para mi el mejor.....canelona escribió:SEguro que has puesto el arroz sin ese caldo dentro
Megan...?tu lo has hecho? ¿sale rico?
Yo hice unos parecidos o iguales hace tiempo, les recortar?a el tiempo de cooci?n, para mi gusto el arroz queda pasado pero es una presentacion de lujo ...lo siento no me acuerdo de quien me las diómegancita escribió:ARROZ AL VAROMA
* 1 Ajo
* Hojas de perejil
* 1 pastilla de verduras
* 200 ml. de agua
* 100 ml. de vino blanco
* 50 ml. de aceite
* 180 gr. de arroz
* 6 moldes individuales de flan Albal
Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5seg. en vel. 5. Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 1 seg. en vel. 6. Sacar y reservar.
Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gr. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma, 30 minutos.
A la hora de servir desmoldar cada flanera en un plato.
no llores toma yaaaaaaaaaa, hazlo con basmati que esta riquisimo
pues puedes hacer una crema de calabacinos, haces el arroz en el varoma y unos filetes de pollo a la plancha...........te usta????canelona escribió:Yo hago mucho en el cestillo uno con ajitos y laurel, tambien jumea fenomenal y con un sabor... pero eso del varoma...me puede
? y si me das una recetilla para el vaso? Por utilizarlo todo...es que me quedo en blanco