Que hago con queso de cabra?? no es de rulo, es un queso!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Que hago con queso de cabra?? no es de rulo, es un queso!

Mensaje por SantanderM » 07 Sep 2007 12:04

Hola me regalaron un queso c**o de 1 kilo de leche de cabra, no es tipo rulo, sino un queso normal.

Lo tengo ya desde hace algún tiempo y tengo que darle salida... a parte de para una tapita de queso, para rallar... alguna receta que os suene que le vaya bien este queso???

Gracias!! :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlos_th
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:29 Dic 2004 01:00

Mensaje por carlos_th » 07 Sep 2007 12:24

frito esta buenisimo, corta lonchas de un cm de alto mas o menos, pasalo por harina y echalo en aceite muy caliente hasta que la harina se tueste. Se sirve con mermelada o miel, si es de pimientos, cebollas o algo asi, mejor aun...

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 07 Sep 2007 12:43

carlos_th escribió:frito esta buenisimo, corta lonchas de un cm de alto mas o menos, pasalo por harina y echalo en aceite muy caliente hasta que la harina se tueste. Se sirve con mermelada o miel, si es de pimientos, cebollas o algo asi, mejor aun...
Gracias, tengo pendiente hacer los pimientos confitados y la reducción de Pedro Ximenez, que le ir? fenomenal, pero de momento lo probare frito!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados