Página 1 de 1

Que hago con queso de cabra?? no es de rulo, es un queso!

Publicado: 07 Sep 2007 12:04
por SantanderM
Hola me regalaron un queso c**o de 1 kilo de leche de cabra, no es tipo rulo, sino un queso normal.

Lo tengo ya desde hace algún tiempo y tengo que darle salida... a parte de para una tapita de queso, para rallar... alguna receta que os suene que le vaya bien este queso???

Gracias!! :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 07 Sep 2007 12:24
por carlos_th
frito esta buenisimo, corta lonchas de un cm de alto mas o menos, pasalo por harina y echalo en aceite muy caliente hasta que la harina se tueste. Se sirve con mermelada o miel, si es de pimientos, cebollas o algo asi, mejor aun...

Publicado: 07 Sep 2007 12:43
por SantanderM
carlos_th escribió:frito esta buenisimo, corta lonchas de un cm de alto mas o menos, pasalo por harina y echalo en aceite muy caliente hasta que la harina se tueste. Se sirve con mermelada o miel, si es de pimientos, cebollas o algo asi, mejor aun...
Gracias, tengo pendiente hacer los pimientos confitados y la reducción de Pedro Ximenez, que le ir? fenomenal, pero de momento lo probare frito!

:beso: