data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Tarta M?gica o Imposible...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Re: Tarta M?gica o Imposible...
canelona escribió:Mañana llevar? un buen trozo a casa de mis padres,....c**o vea mel?n en la mesa me los cargooooooooo
me he redio con ese comentario muchisimo, pero seguro que no lo sacan cuando vean ese tarton tan tan tan bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima madre mia si tiene una pinta que seguro que hasta al melon le dara verguenza salir de la nevera voy a copiarme la receta pero ya
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Es que no hace falta ni adaptarla.kariqui escribió:Cane si la adaptas a la th me lo dices vale? o si alguna se atreve y la hace porfa que me lo diga
En la th, solo he hecho el flan, us?ase, calentar la leche y remover con los huevos y el azucar.
La parte del chocolate la he hecho en una ensaladera, solo es remover.
Primero el choco y la mantequilla en el micro, dentro de la ensaladera....solo un poco, lo saco con los trocitos de chocolate enteros, y del calor de la mantequilla, remuevo y se termina de desahcer, asi no lo quemamos. Luego añades los huevos y la harina. y ya esté.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues nada, habrá que sacar el varoma y dedicarse a hacer cositas al vapor (no valen flanes ).canelona escribió:Pues engordar no he engordado mucho en general, pero el tambor de la tripa si lo que lo tengo mucho más pronunciado. Ahora voy con vestidos sueltecitos, veremos cuanto saque la ropa de invierno
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Uyyy, a esa le cogí miedo cuando a viri70 no le salió, y con el nombrecito de imposible...
Me imagino el canguelo que tendrías al abrir el molde, viendo el agua turbia...???y la alegría al ver que quedé tan bien!!!
Impresionante, doña peros, doña tartas, y doña recursos, que qué buena idea lo del caramelo líquido
??¿Cómo se me está antojandoooooo!!
Me imagino el canguelo que tendrías al abrir el molde, viendo el agua turbia...???y la alegría al ver que quedé tan bien!!!
Impresionante, doña peros, doña tartas, y doña recursos, que qué buena idea lo del caramelo líquido
??¿Cómo se me está antojandoooooo!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados