Página 1 de 1

L?minas de verduras secas...???

Publicado: 08 Sep 2007 23:34
por alicegoldfinger
El otro día en una boda nos pusieron de aperitivo unas láminas muy finas de calabacín, calabaza y otras verduras parecidas... c**o si fueran patatas chips...
Pero creo que no iban fritas, iban c**o secas y llevavan un poquito de sal y cruj?an mucho!
Estaban super buenas...
Me pregunto si alguien sabr? cómo se hacen este tipo de aperitivo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Sep 2007 23:51
por hades
hola ali, no tengo ni idea pero espero que lo pongan y te la copiare porque solo con lo que has dicho tiene que estar riquisimo

Publicado: 09 Sep 2007 00:51
por Mafalda

Publicado: 09 Sep 2007 00:57
por minabel
Y al horno, entre 2 placas de silpaté? :nodigona:

Publicado: 09 Sep 2007 01:06
por canelona
Las vendían en mercadona o carrefour el año pasado...ahora ya no se si hay... había de calabaza, de zanahoria, :duda: eran verduras, siiii, y c**o las patatas, las bolsitas eran c**o las de matutano tamaño pequeño y el precio car?simo para lo que había, pero luc?an mucho, no estaba nada visto.
Ahora ya ni me acordaba :duda: ?eran de mercadona? si, si. Seguro que lo han retirado, no me acuerdo del precio, pero estaban al lado de los otros piscolabis y yo creo que nadie picaba por el $$$$$

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Sep 2007 01:10
por minabel
canelona escribió:Las vendían en mercadona o carrefour el año pasado...ahora ya no se si hay... había de calabaza, de zanahoria, :duda: eran verduras, siiii, y c**o las patatas, las bolsitas eran c**o las de matutano tamaño pequeño y el precio car?simo para lo que había, pero luc?an mucho, no estaba nada visto.
Ahora ya ni me acordaba :duda: ?eran de mercadona? si, si. Seguro que lo han retirado, no me acuerdo del precio, pero estaban al lado de los otros piscolabis y yo creo que nadie picaba por el $$$$$

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero eso son chips de verduras, no? c**o patatas fritas, pero de verdura. Así las he visto yo hacer en tv, las cortan muy finitas en mandolina y a freir en abundante aceite caliente. No sí si será esto a lo que se refiere Alicegoldfinger.

Publicado: 09 Sep 2007 01:12
por canelona
Creo que estaban c**o rebozaditas en algo, pero muy muy fino :dientes:

Menudo faenon hacerlo a mano :lol: :lol:

Publicado: 09 Sep 2007 01:28
por fressia
Son verduras fritas y lo puedes hacer con casi todas, incluso con plátano o manzana. Se cortan muy finas con una mandolina tal c**o ha dicho una compi de aquí, se frien en aceite muy caliente pero en poca cantidad para que no se peguen y se colocan encima de papel absorvente. Calientes les espolvoreas sal y listo.

Publicado: 09 Sep 2007 09:23
por luisasc
Yo asi hago los calabacines fritos en laminas muy pequeas, estan riquisimos.