DUDA HARINA DE CENTENO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural
DUDA HARINA DE CENTENO

Mensaje por mixmix » 11 Sep 2007 18:51

he comprado harina de centeno para hacer pan, y he estado mirando recetas por aqui, encontre una donde mezcla la harina de centeno con la de trigo, alguien me podia decir si para pan de centeno, siempre tiene que llevar mezcla??, es que no se si solo con centeno queda muy duro o muy pesado. Gracias. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: DUDA HARINA DE CENTENO

Mensaje por Reme » 11 Sep 2007 18:59

mixmix escribió:he comprado harina de centeno para hacer pan, y he estado mirando recetas por aqui, encontre una donde mezcla la harina de centeno con la de trigo, alguien me podia decir si para pan de centeno, siempre tiene que llevar mezcla??, es que no se si solo con centeno queda muy duro o muy pesado. Gracias. :beso: :beso:

Yo cuando lo hago con harina de centeno la mezclo, un 70 de harina normal y 30 de centeno, es una harina con un sabor particular.

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 11 Sep 2007 19:02

exactamenta no te puedo decir pero creo que algo de mezcla debería de llevar, yo compre un preparado de lidl de harina integral que lleva tambiéncenteno y queda una masa apelmazada, a mi no me ha gustado mucho.
el resto del paquete lo mezclare con harina de trigo.
un saludo guapetona :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Sep 2007 19:06

yo te aconsejo que lo hagas c**o te dice reme, aunque no puedo hablar por que nunca lo he hecho con esta harina, simplemente que el centeno es una harina que sale el pan de por si c**o algo mazacote por decirte algo, a mi me encanta estos panes, pero comprendo que esta harina es asi......muy masa dura, para que me entiendas........con los integrales pasan iguales, pero si te gustan podrias ir probando con mezcla del 50% de cada una, hasta dar con el que te gusta..........ya nos contaras wapa......

:up: :up: :up: :up: :up:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 11 Sep 2007 19:09

gracias a las dos, es que queria hacer un panchon gallego , a ver que tal sale ya os contaré.
Un besote cris wapa. :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 11 Sep 2007 19:28

megancita escribió:yo te aconsejo que lo hagas c**o te dice reme, aunque no puedo hablar por que nunca lo he hecho con esta harina, simplemente que el centeno es una harina que sale el pan de por si c**o algo mazacote por decirte algo, a mi me encanta estos panes, pero comprendo que esta harina es asi......muy masa dura, para que me entiendas........con los integrales pasan iguales, pero si te gustan podrias ir probando con mezcla del 50% de cada una, hasta dar con el que te gusta..........ya nos contaras wapa......

:up: :up: :up: :up: :up:
:up: gracias megancita, chica que todavia no tengo el pela-ajos.. lo mio no tiene nombre :nodigona: :lol: :lol: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Sep 2007 19:30

mixmix escribió:
:up: gracias megancita, chica que todavia no tengo el pela-ajos.. lo mio no tiene nombre :nodigona: :lol: :lol: :beso:
:o :o :o :o :o :o



:duda: :duda: :duda: te conozco??????




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 11 Sep 2007 19:33

megancita escribió:
mixmix escribió:
:up: gracias megancita, chica que todavia no tengo el pela-ajos.. lo mio no tiene nombre :nodigona: :lol: :lol: :beso:
:o :o :o :o :o :o



:duda: :duda: :duda: te conozco??????




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Hombre por dios, soy la conocida c**o:

ESTAENESTEFOROYNOTIENEPELAAJOSQUEALGUIENLADETENGA POR DIOX!! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Juro que lo compraré....
(to be continued...)

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Sep 2007 20:54

mixmix escribió:
megancita escribió:
mixmix escribió:
:up: gracias megancita, chica que todavia no tengo el pela-ajos.. lo mio no tiene nombre :nodigona: :lol: :lol: :beso:
:o :o :o :o :o :o



:duda: :duda: :duda: te conozco??????




:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Hombre por dios, soy la conocida c**o:

ESTAENESTEFOROYNOTIENEPELAAJOSQUEALGUIENLADETENGA POR DIOX!! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Juro que lo compraré....
(to be continued...)

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que nombre mas largo tienes................... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 12 Sep 2007 01:57

Además de salir la masa más compacta, si la haces sólo con centeno es tambiénmás indigesta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados