Alguien sabe algo?Creo que habia mucha gente para pocas plazas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
? QUE SABEIS DEL CURSO GRATUITO DE REPOSTERIA ?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Alguien sabe algo?Creo que habia mucha gente para pocas plazas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:90
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Yo lo que hice fue mandar un email diciendo que me interesaba apuntarme al curso de pasteler?a a la siguiente direccion:
[email protected]
[email protected]
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Si os sirve de consuelo, estoy c**o vosotras, sin nuevas noticias. En fin... esperemos que pronto nos saquen de esta incertidumbre.
Por cierto, a ver si vosotras me lo podeis aclarar: En el anuncio del curso ponia que era gratis, pero luego no sé dónde leí que había que poner 10 euros para comprar un traje al cocinero. ?Era una co?a o cierto??? ¿Hay clases presenciales o qué??? Ayssss, que no me enteroooo
Por cierto, a ver si vosotras me lo podeis aclarar: En el anuncio del curso ponia que era gratis, pero luego no sé dónde leí que había que poner 10 euros para comprar un traje al cocinero. ?Era una co?a o cierto??? ¿Hay clases presenciales o qué??? Ayssss, que no me enteroooo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:516
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
pues a mi me han dejado entrar ya...hay que meterse en esa web que creo que es de foros miarroba y alli te registras, metes despues una contraseña que te dan y ya tienes acceso.
Lo que pasa es que hay varios post con informacion para bajarsela y una de un libro me salio con un virus troyano ...en fin, que tuve que parar la descarga...no se si es mi pc que esta frito o el librito.
En fin.....escribiendole un privado o un correo al patissier te aclara las dudas.
Suerte chicas
Lo que pasa es que hay varios post con informacion para bajarsela y una de un libro me salio con un virus troyano ...en fin, que tuve que parar la descarga...no se si es mi pc que esta frito o el librito.
En fin.....escribiendole un privado o un correo al patissier te aclara las dudas.
Suerte chicas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
? QUE SABEIS DEL CURSO GRATUITO DE REPOSTERIA ?
Pues yo en estos momentos estaba mirando porque desde finales de agosto que me anotú y me enviaron el c?digo y me registré no volví a saber nada.
Asique estoy c**o todas vosotras.
Y respecto al libro os referis a uno que viene en PDF y pone "alimentarias", si es a eso yo lo abr? y lo tengo guardado.
El antivirus me avisó de un troyano y lo mandé a cuarentena pero no sabía si me ven?a de él o de otra cosa porque estaba con varias cosas a la vez.
Acabo de pasarle a ese archivo "alimentarias" el antivirus y no me dió nada.
Si sabeis algo más , avisar.
Asique estoy c**o todas vosotras.
Y respecto al libro os referis a uno que viene en PDF y pone "alimentarias", si es a eso yo lo abr? y lo tengo guardado.
El antivirus me avisó de un troyano y lo mandé a cuarentena pero no sabía si me ven?a de él o de otra cosa porque estaba con varias cosas a la vez.
Acabo de pasarle a ese archivo "alimentarias" el antivirus y no me dió nada.
Si sabeis algo más , avisar.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados