He comprado melva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 20:03

Gracias chicas, he hecho c**o dice Cary, primero he hecho el escabeche y luego la melva. Ya os contaré el resultado.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 13 Sep 2007 20:04

Bepa guapa, he visto tu respuesta demasiado tarde, pero muchísimas gracias, me lo guardo para cuando tenga otro cargamento.
:beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 13 Sep 2007 20:59

joe.. muchas gracias por ese gran recopilatorio :up: a ver si me lo releo para hacerlo aunque lo veo un poco complicaillo, nu se.. a leer toca :duda:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 13 Sep 2007 21:43

yo tengo dos melvas en el congelador y me gusta c**o las habeis hecho eso de primero el escabeche y luego el pescado pero no lo entiendo muy bien por favor expicadmelo y decidme c**o se hace chicas muchas gracias,a mi marido le gusta mucho el escabeche y le va a encantar graciasssssss de antemano :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 14 Sep 2007 00:43

:( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( :( :(

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 14 Sep 2007 15:26

por favor chicas me decis algo :wink: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 14 Sep 2007 16:23

Mira he encontrado esto......

Caballa en aceite y en escabeche (Reme)
recetas-postt137885.html

Caballa en escabeche


ingredientes


1 1/2 kg. de caballa limpia de piel y cabeza
300 ml. de aceite
150 ml. de vinagre de jerez ( la cantidad depende del gusto, se puede poner menos)
1 cebolla
1 zanahoria
3 dientes de ajos
1 ramita de tomillo o romero
2 hojas de laurel
10 granos de pimienta negra
4 clavos de comer
1 cucharadita de sal

Preparación:
pongo en la cacerola, el aceite cuando está caliente incorporo el ajo, la cebolla la zanahoria, el tomillo, la pimienta , los clavos y las hojita de laurel, cuando la cebolla está blandita incorporo el vino y la sal, y lo dejo reducir durante 7? el sofrito pongo la caballa dentro, la dejo un minuto , retiro la cacerola del fuego, y dejo la caballa reposar hasta que está hecha, para mi 15? macerando es suficiente.

la limpio de espinas y piel y en un taper para la nevera
También la hice en aceite
en una cacerola con agua hiervo la caballa



alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Sep 2007 16:25

:o :o
ME dejas siempre sin palabras!!
:plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 14 Sep 2007 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias wapa eres un soleteeeee :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados