data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Platillo nuevo (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
mmmmmm que bueno parece!!!, voy a hacerte un par de preguntas, quizas para muchos tonta, pero...las chalotas que son y donde se consiguen??? es que yo en las verdulerias no las he visto nunca, por lo menos aqui, y la pasta negra, va asi nomás hervida o le pones algo para darle saber?, donde la consigues?, muchas gracias....
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
Gracias a todas, sois unos soles.
Daniella, a ver si puedo despejar tus dudas, las chalotas son cebollas pequeñitas (creo que francesas), yo las compro en Carrefour ? Alcampo.
Sobre la pasta negra, yo la compré en el Lidl, pero creo que las hay tambiénen los centros comerciales, referente al sabor, al echarle ajillos coje bastante sabor.
Si tienes alguna otra duda, intentaré ayudarte.
Besos, preciosas.
Daniella, a ver si puedo despejar tus dudas, las chalotas son cebollas pequeñitas (creo que francesas), yo las compro en Carrefour ? Alcampo.
Sobre la pasta negra, yo la compré en el Lidl, pero creo que las hay tambiénen los centros comerciales, referente al sabor, al echarle ajillos coje bastante sabor.
Si tienes alguna otra duda, intentaré ayudarte.
Besos, preciosas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados