Platillo nuevo (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 15 Sep 2007 12:33

Facil y rico, queda anotada. Espero pronto la dirección del blog.

8) 8) 8) 8) 8) 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Sep 2007 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno tiene que estar :up:
Ya me he apuntado la receta :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 15 Sep 2007 14:51

:o :o :o

Pues dp d haber visto esto... estoy desenado que pongas la direcc d tu blog, q creo q m va a encantarrrrr

:up: :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 15 Sep 2007 15:07

Yo me acuerdo del dia que hizo esta receta, la pobre chica que lo repitio en su casa le quedo una patata... sin embargo a ti te ha quedado mejor que a Eva incluso!!!!

Que pinta!!! :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 15 Sep 2007 15:23

mmmmmm que bueno parece!!!, voy a hacerte un par de preguntas, quizas para muchos tonta, pero...las chalotas que son y donde se consiguen??? es que yo en las verdulerias no las he visto nunca, por lo menos aqui, y la pasta negra, va asi nomás hervida o le pones algo para darle saber?, donde la consigues?, muchas gracias.... :dientes:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 15 Sep 2007 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene muy buena pinta.Me lo copio :up: :up:


He visto que tienes una bascula igualita a la mia :lol: :lol: :lol:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 15 Sep 2007 17:10

:up: Gracias a todas, sois unos soles.

Daniella, a ver si puedo despejar tus dudas, las chalotas son cebollas pequeñitas (creo que francesas), yo las compro en Carrefour ? Alcampo.
Sobre la pasta negra, yo la compré en el Lidl, pero creo que las hay tambiénen los centros comerciales, referente al sabor, al echarle ajillos coje bastante sabor.
Si tienes alguna otra duda, intentaré ayudarte.

Besos, preciosas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 15 Sep 2007 21:18

mil gracias marisalas, dudas despejadas ya, o sea que entonces son las cebollas frances así, esas si las he visto mucho por aqui, y sino ya sí que en el alcampo o carrefour hay, muchas gracias... :wink: :up:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 15 Sep 2007 21:24

YO TAMBIEN VI LA RECETA Y ESTOY DESEANDO HACERLA .
A TI TE HA QUEDADO GENIAL :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados