S.O.S......SALSA TOMATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petruska63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:12 Oct 2006 01:00
S.O.S......SALSA TOMATE

Mensaje por petruska63 » 15 Sep 2007 09:14

HOLA, SOY UNA ADMIRADORA VUESTRA. OS LEO MUCHO DESDE LA OFICINA PERO DESDE ALLÍ NO ME ATREVO A ESCRIBIR....POR SI LAS MOSCAS.
Y EN CASA OR ORDENADOR VA TAN LENTO QUE ME ABURRO
HOY TENGO UNA DUDA URGENTE:
VOY A HACER SALSA DE TOMATE Y QUER?A SABER SI PARA TRITURAR EL TOMATE((( QUE SON CASERITOS))) NECESITO PELARLO ANTES Y LO TRITURO CON LA PIEL..
GRACIAS P?R ADELANTADO :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 15 Sep 2007 09:16

La salsa de tomate en casa siempre la he hecho sin piel. Puedes escaldar los tomates unos segundos en agua hirviendo y los pelar?s en un santiam?n :D

petruska63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:12 Oct 2006 01:00

Mensaje por petruska63 » 15 Sep 2007 09:26

GRACIAS QUECA :up: .....PERO QUER?A AHORRARME EL PASO DEL..."""" PELAMIENTO"""" :duda: :duda:
PARECE QUE VA A SER IMPOSIBLE :cry: :cry: :cry:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 15 Sep 2007 09:38

petruska63 escribió:GRACIAS QUECA :up: .....PERO QUER?A AHORRARME EL PASO DEL..."""" PELAMIENTO"""" :duda: :duda:
PARECE QUE VA A SER IMPOSIBLE :cry: :cry: :cry:

Puedes hacerla con la piel y depues pasar la salsa por el pasapurés.

petruska63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:12 Oct 2006 01:00

Mensaje por petruska63 » 15 Sep 2007 09:43

:( :( :( PORFIIII.......ALGUIEN QUE LO HAGA CON PIEL :( :( NO HAY?????? :duda: :duda:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 15 Sep 2007 11:46

petruska63 escribió::( :( :( PORFIIII.......ALGUIEN QUE LO HAGA CON PIEL :( :( NO HAY?????? :duda: :duda:
Yo lo hago con piel.
Parto el tomate, lo a pretujo para que salga el agua, y zassss, pa dentro la Th.Lo trituro, lo saco y lo paso por el chino.
Después pongo aceite y la cebolla.Cuando la cebolla esta casi hecha le pongo el tomate.Lo dejo que se haga sin poner el cubilete, pongo el cestillo para que no salpique. Lo dejo bastante tiempo.
Espero que te sirva, cualquier duda ya sabes, a preguntar !!!!


:beso: :beso:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 15 Sep 2007 14:57

Pues yo acabo de triturar tomate con la piel para freirlo. Cuando lo haya hecho ya te cuento c**o ha quedado, vale?? :wink:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 15 Sep 2007 15:07

Yo uso latas de tomate pelado. a veces cuesta tanto encontrar buenos tomate para hacer salsa que he optado por comprarlos de lata y la verdad es qyue no se nota la diferencia.

Eso si yo lo trituro con el pasapurés.

:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Sep 2007 16:45

Mira, hoy casualmente he frito, para hacer bacalao con tomate, y he hecho lo siguiente:
He lavado muy bi?n los tomates, los he partido en dos, los he metido en el vaso y los he triturado un pelín no más del 5.
Lo he frito muy lentito con un poco de sal y azucar, lo he pasado por el pasapurés después por el chino y ha quedado ben?simo :) :) :) Prueba y verás :beso: :beso:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 15 Sep 2007 22:26

Si, a mí tambiénme ha salido muy rico y cremosito. :) Primero bien triturado, c**o para el gazpacho.

Ya no vuelvo a perder el tiempo pelando :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 112 invitados