mis petalos de tomate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 16 Sep 2007 19:25

:wink:
Vaya pinta que tienen, tendre que hacerlos un dia de estos, es que se amontonan las recetas.
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 16 Sep 2007 20:59

Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Sep 2007 21:01

Molybel escribió:Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

sal maldon te suena,es una sal escamada,no de grano ,ni polvo,tipo escamas :beso:

voy aponer una foto :beso:

jooooo,no me va la impresora y no se pasar las fotos desde el ordenador :cry:
Última edición por boir el 16 Sep 2007 21:25, editado 1 vez en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Sep 2007 21:03

Jopé????!!!!!

Otra más dando envidia :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol:

Y Mag también :lol: :lol:

Está claro que de mañana no pasa. Hab?a dicho que el martes, pero me parece que van para el lunes.

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 16 Sep 2007 23:08

boir escribió:
Molybel escribió:Vaya pintaza :D :D :D :D

Alguna me puede decir que es la flor de sal que pone en la receta??

sal maldon te suena,es una sal escamada,no de grano ,ni polvo,tipo escamas :beso:

voy aponer una foto :beso:

jooooo,no me va la impresora y no se pasar las fotos desde el ordenador :cry:
ahhhhhhh :o :o :o

y se puede poner sal gorda normal?

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 16 Sep 2007 23:16

los deje en los potes y cuando he vuelto del fin de semana, se habia desbordado el aceite.

os ha pasado??

yo aun no los he probado, mañana por la noche con unos crepes.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Sep 2007 23:29

:( :( otra con los petalos de tomate y yo sin probarlos... :evil:

Me tendre que poner en ello... :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2007 23:31

mjfor escribió:los deje en los potes y cuando he vuelto del fin de semana, se habia desbordado el aceite.

os ha pasado??

yo aun no los he probado, mañana por la noche con unos crepes.
A una amiga mia le paso con el pesto, ya que tenia hierbas frescas y fermentú :nodigona:

Yo el romero era del sequito...?el tuyo era fresco? :duda: Ayss señor! me voy a mirar el tarro :o

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 17 Sep 2007 08:38

Ayyyyynnnnssssss, mira que soy masoca, yo babeando con vuestros p?talos y sin hacerlos todavía :pelea: :pelea: :pelea:
???Ay, que en dos días los catas!!. Rabio de envidia :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que me dio una pereza ayer :nodigona:
Qué chuli el tarro, con boina y tú :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 17 Sep 2007 09:51

:duda: Vmos a ver en qeu quedamos,?cuanto tiempo se puede conservar el tomate sin esterilizar el frasco?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados