Página 1 de 1

PASTEL DE CHOCLO (MAIZ)

Publicado: 16 Sep 2007 10:32
por MARARYA
PASTEL DE CHOCLO (MAIZ)
1 KG DE CARNE PICADA,
1 CEBOLLA GRANDE
2 DIENTES DE AJOS
ACEITUNAS SIN HUESO (1 TAZA)
4 HUEVOS DUROS
MEDIA TAZA DE PASAS SIN SEMILLAS
4 LATAS GRANDES (300 GR) MAIZ
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
ALBAHACA
SAL
PIMIENTA
AZUCAR PARA ESPOLVOREAR POR ENCIMA

PONER ACEITE EN UNA SARTEN SOFREIR LA CEBOLLA CON LOS AJOS PICADITO TODO A FUEGO LENTO, CUANDO ESTE EMPEZANDO A PONERSE TRANSPARENTE AGREGAS LA CARNE, SAL, PIMIENTA ,COMINO EN POLVO (3 CUCHARITAS) SOFREIR TODO MEZCLANDO BIEN, CUANDO ESTE LA CARNE EMPEZANDO A SOLTAR JUGO SE LE AGREGA LAS PASAS Y LAS ACEITUNAS FILETEADAS. MEZCLAR BIEN Y SEGUIR COCINANDO A FUEGO LENTO MIENTRAS SE VAN COCIENDO LOS HUEVOS .
EN LA THERMOMIX SE PONE A TRITURAR EL MAIZ ESCURRIDO, SE SACA Y SE PONE EN EL VASO DEL THX ACEITE Y MANTEQUILLA SE CALIENTA UN POCO Y SE AGREGA EL MAIZ NUEVAMENTE , UN VASO DE LECHE Y SE PONE 20 MIN VL 3 ,90 ? . SI VES Q QUEDA MUY ESPESO SE AGREGA UN POQUITO DE LECHE, TIENE Q QUEDAR c**o UNA PASTA PERO NO ESPESA.Y AQUI TENEIS EL RESULTADO, LA FOTO FINAL LA PONGO LUEGO Q AUN ESTA EN EL HORNO UNO PEQUE?O Q HICE, EL OTRO ESTA EN LA NEVERA, MAÑANA LE PONGO EL AZUCAR Y LO HORNEO ASI LO COMEMOS RECIEN HECHITO.
COLOCAR LA CARNE EN EL FONDO DE UNA FUENTE PONER LOS HUEVOS EN LONCHAS Y PONER LA PASTA DE CHOCLO POR ENCIMA (CAPA GRUESA) ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y PONER EN EL HORNO CALIENTE HASTA Q EL AZUCAR SE DORE.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2007 10:36
por RmC
? :o And?... que curiosa la mezcla de dulce/salado de esta receta :o !

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Sep 2007 10:58
por aylah
Que rico!!!!!

te copio la receta :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: