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Ayuda uni?n nata montada y claras!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 19 Sep 2007 10:32
por TERELO
Pues tengo un púnico horrible, ya que tengo que hacer la tarta de leche merengada para el sábado para un cena y me da miedo hacerla por que no se si voy a unir bien la nata montada y las claras montadas

Por que no me decis vuestros trucos para saber hacerla y que me quede altila. os lo agredeceria eternamente. Ja ja ja ja ja

:cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Sep 2007 10:37
por JosefinaGonz?lez
Agrega las claras poco a poco a la nata y entre cada poco mezclas.

Para mezclar utiliza un batidor de mano de barillas, y has de dibujar casi O en su movimiento al mezclar, la mitad de la O por debajo y la mitad, que interrumpes para sacudir el baidor, por el aire, entra siempre por los lados dibujando esa O y sales por el centro, sacudes en el aire para que caigan los restos del batidor y vuelves a entrar por otro lado (junto a las paredes del recipiente) saliendo por el centro de nuevo, vuelves a sacudir... etc...

No lo hagas con prisa, sino con mimo.

Publicado: 19 Sep 2007 11:28
por SantanderM
K bien te explicas Josefina, eres un solete!
:coqueta:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 12:37
por TERELO
JosefinaGonzález escribió:Agrega las claras poco a poco a la nata y entre cada poco mezclas.

Para mezclar utiliza un batidor de mano de barillas, y has de dibujar casi O en su movimiento al mezclar, la mitad de la O por debajo y la mitad, que interrumpes para sacudir el baidor, por el aire, entra siempre por los lados dibujando esa O y sales por el centro, sacudes en el aire para que caigan los restos del batidor y vuelves a entrar por otro lado (junto a las paredes del recipiente) saliendo por el centro de nuevo, vuelves a sacudir... etc...

No lo hagas con prisa, sino con mimo.


Que haria yo sin ti Josefina. Gracias :beso:

Pero que tengo que montar primero la nata o las clar así
:up:

Publicado: 19 Sep 2007 12:47
por JosefinaGonz?lez
D? igual, pero has de tener en cuenta que en ambos casos tanto el batidor c**o el recipiete ha de estar limpios y en el caso de la nata frios al igual que esta (la nata unos 5? C)

Publicado: 19 Sep 2007 12:58
por TERELO
JosefinaGonzález escribió:D? igual, pero has de tener en cuenta que en ambos casos tanto el batidor c**o el recipiete ha de estar limpios y en el caso de la nata frios al igual que esta (la nata unos 5? C)

Mil gracias :up:

Publicado: 19 Sep 2007 16:41
por TERELO
Si quereis podeis seguir dandome consejos para que la tarta de leche merengada me salga requete bien.

De que diámetro es el molde en que la soleis hacer? :up: