crema pastelera:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Hola yolandajuan, en una ocasión congel? unos xuxos de crema que hice y no tuve problemas con la crema pastelera que llevaban dentro. Los descongelaba en el micro y estaban c**o recién hechos.
La crema sola nunca la he congelado, pero antes de tirarla puedes probar a congelarla en un tupper sacándole el aire que puedas, ya nos contarés qué tal.
La crema sola nunca la he congelado, pero antes de tirarla puedes probar a congelarla en un tupper sacándole el aire que puedas, ya nos contarés qué tal.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados