Página 1 de 1

crema pastelera

Publicado: 22 Sep 2007 18:48
por yolandajuan
:duda: sabeis si la crema pastelera se puede congelar. es q me ha sobrado y es una pena tirarla, y a demas no me gusta tirar nada de comida. :beso: :beso: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Sep 2007 19:08
por islacris
te lo subo, porque no lo se. :up:

Publicado: 24 Sep 2007 10:39
por yolandajuan
gracias guapa, a ver si alguien lo sabe. :up:

Publicado: 24 Sep 2007 10:46
por marsu
yolandajuan escribió:gracias guapa, a ver si alguien lo sabe. :up:
yo creo que no se podría congelar... ya que lleva huevo cocinado ... :nodigona:

Publicado: 24 Sep 2007 20:53
por odisea40
Hola yolandajuan, en una ocasión congel? unos xuxos de crema que hice y no tuve problemas con la crema pastelera que llevaban dentro. Los descongelaba en el micro y estaban c**o recién hechos.
La crema sola nunca la he congelado, pero antes de tirarla puedes probar a congelarla en un tupper sacándole el aire que puedas, ya nos contarés qué tal. :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 21:02
por beber-agua
lo subo porque a mi tambiénme interesa saber si la crema pastelera se puede congelar.
:duda: