Rollo de calabazate -Paso a Paso- -Fotos-:

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MariaDolores50
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Rollo de calabazate -Paso a Paso- -Fotos-

Mensaje por MariaDolores50 » 22 Sep 2007 21:25

:o :o :o :o :o :o
Que bueno estaba el rollo de calabazate (carabasat) aqui en mi pueblo se hace mucho os pongo el paso a paso.

INGREDIENTES 6 HUEVOS
250 GR. DE AZ?CAR
250 ALMENDRA MOLIDA
250 DE CALABAZATE
Imagen

Separar las claras y montar la mariposa en la thermomix con una pizca de sal y programar 9 min. vel 31/2 a mitad ir incorporando el azúcar poco a poco, cuando termine incorporar la almendra molida a vel. 1 poco a poco.
Rallar con un rallador el calabazate

ImagenImagen

Batir las yemas y mezclar con el calabazate Imagen

Ahora untar un molde con aceite de girasol y espolvorear de harina para que no se pegue
Poner una capa mas de la mitad del merengue con la almendra y enseguida con una cuchara ir poniendo la otra mezcla de yema y calabazate por el centro sin que llegue a las orillas
Imagen
terminar de cubrir con el resto de merengue y al horno yo lo he puesto a 170 ? con turbo arriba y abajo 25 minutos de todas formas para saber si está se pincha y tiene que salir limpio el pincho.
Cuando está bien frio desmoldar y adornar con azúcar glas y c**o no tengo soplete le he puesto al grill fuerte unos minutos.
Aqui el resultado
Imagen
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ESPERO QUE OS GUSTE :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
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Mensaje por babybbt » 22 Sep 2007 21:29

:o :o :o :o :o que rico :beso: :beso:

islacris
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Mensaje por islacris » 22 Sep 2007 21:29

debe de estar riquisimo, y muy buen pasa a paso :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 22 Sep 2007 21:29

:o :o :o :o :o :o :o :o

Que bonito!!!

que es el calabazate??? es la primera vez que lo oigo.... :nodigona:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 21:32

:o Que buena pinta que tieneeeeeee, ?queda muy muy dulce? ?El calabazate este es c**o las frutas escarchad así :nodigona:

Buenisimo el paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 22 Sep 2007 21:33

kissy24 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que bonito!!!

que es el calabazate??? es la primera vez que lo oigo.... :nodigona:
:nodigona: :nodigona:
EL CALABAZATE ES UN TIPO DE CALABAZA CONFITADA Y LO VENDEN EN TIENDAS DE FRUTOS SECOS O DONDE VENDAN FRUTAS ESCARCHADAS c**o PERAS, CIRUELAS, NARANJAS CONFITADAS

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 22 Sep 2007 21:36

canelona escribió::o Que buena pinta que tieneeeeeee, ?queda muy muy dulce? ?El calabazate este es c**o las frutas escarchad así :nodigona:

Buenisimo el paso a paso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
CANE X? TU ERES DE GANDIA Y NO SAPS LO QUE ES EL CARABASAT
QUEDA DULCE NO EMPALAGOSO PERO RIQUISIMO 8) 8)

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 21:37

A mi me lo tienes que decir así...... :lol: :lol: de las frutas escarchatas, el trozo que viene siempre en forma de cuadrado y es transparente :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 22 Sep 2007 22:43

?Che que b?! Es un dulce típico de esta zona y siempre habia querido tener la receta. ??????????????????MUCHAS GRACIAS MARIA DOLORES!!!!!!!!!!!!!!!!!! lOS DULCES TRADICIONALES SON MI PERDICI?N.

Azores
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Mensaje por Azores » 22 Sep 2007 22:51

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

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