PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA:

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marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 27 Sep 2007 09:23

habrá que comprar Bovril ...nunca lo he probado .....pero esas doradas están que se salen .... :up: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

molleta
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Mensaje por molleta » 27 Sep 2007 09:25

:o :o :o :o :o :o madre mia que exquisitez,me encanta el pescado al horno y este seguro que lo hago :D gracias por compartirlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 27 Sep 2007 09:31

Yo compre el Bovril y aún no lo he estrenado, así k ya tengo disculpa! y me encanta el pescado!

Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??

Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!

:beso: :beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 27 Sep 2007 09:31

lolyac escribió:QUE ES BOVRIL? :duda: :nodigona: :nodigona:
Es concentrado de buey, digamos que es c**o el avecrem concentrado, le da un toque especial a la carne, salsas, guisos, yo lo compro en el mercadona, suele estar donde el avecrem :)

Nancy
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Mensaje por Nancy » 27 Sep 2007 09:42

Biercana, tienes una pinta exquisita. A parte limón por fuera ?dices que tambiénse lo pones por dentro??En rodaj así
Una pregunta, es que yo nunca he comido dorada porque no sabía cómo hacerla ¿Este pescado tiene mucha espina?

:beso: :beso: :beso:

mere33
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Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 10:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eso tiene que estar de muerte

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Mensaje por Erruki » 27 Sep 2007 10:07

Me gusta ese toque de bovril, nunca se me hubiese ocurrido :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

sera
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Mensaje por sera » 27 Sep 2007 10:30

tienen una pinta estupenda :plas: y me acabo de copiar la receta. puedes explicar un poco las proporciones que echas para la salsa ? y mas o menos cuanto tardan en hacerse ? es para programarlas en el horno. muchas gracias

Eguski
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Mensaje por Eguski » 27 Sep 2007 10:37

:wink:
Te copio la receta, gracias, se ven estupendas. :beso: :beso: :beso:

Doby
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Mensaje por Doby » 27 Sep 2007 10:38

Esto es una receta rápida y sencilla y con una pinta que no veas. :plas: :plas: :plas:

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