PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Yo compre el Bovril y aún no lo he estrenado, así k ya tengo disculpa! y me encanta el pescado!
Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??
Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!
Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??
Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados