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Publicado: 27 Sep 2007 11:42
por princesa_guanche2
SE MEZCLA TODO JUNTO Y SE ECHA ENCIMA DEL PESCADO?
VAYA CON EL BVORIL Y PENSANDO QUE SOLO ERA PARA LA CARNE
GRACIAS POR EL PASO A PASO UN 10, MEJOR UN 15 POR EL TRUQUILLO :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Sep 2007 14:58
por canelona
Y con el poco pescado que c**o y esto me está apeteciendo :lol: :lol: pero odio las espinas :x

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Sep 2007 15:24
por biercana
santandermiriam escribió:Yo compre el Bovril y aún no lo he estrenado, así k ya tengo disculpa! y me encanta el pescado!

Cuanto pones de aceite? y de vino blanco? y de bovril una cucharadita de cafe? menos? más? es k nunca lo he usado... lo disuelves??

Bueno Biernarna, si puedes nos explicas el paso de la salsa... sino pues a ojimetro!

:beso: :beso: :beso:
Holaaa, perdona que no haya contestado antes :nodigona: , he editado la receta, ahora puedes ver los ingredientes, echas todo en un bol y lo bates y se lo echas por encima y ya está :) si te gusta mucho el pescado no te lo pierdas :up:

Publicado: 27 Sep 2007 15:30
por biercana
Nancy escribió:Biercana, tienes una pinta exquisita. A parte limón por fuera ?dices que tambiénse lo pones por dentro??En rodaj así
Una pregunta, es que yo nunca he comido dorada porque no sabía cómo hacerla ¿Este pescado tiene mucha espina?

:beso: :beso: :beso:
Holaa guapa, si, le pongo media rodajita por dentro, sobre las espinas.... pues la central y poco más, así que no te de miedo eso, venga animate, que es muy fácil y verás que buen resultado :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2007 15:34
por biercana
canelona escribió:Y con el poco pescado que c**o y esto me está apeteciendo :lol: :lol: pero odio las espinas :x

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues venga, coge una ya, que te la tengo preparada y toooo :lol: sobre las espinas... que no te de miedo, que tiene la central y alguna más, seguro que comes lenguado, pues más o menos parecido de espinas, te lo digo yo, que odio el pescado con espinas, doy fe 8)

Publicado: 27 Sep 2007 23:50
por tejada
Lo he preparado para comer..... mmmmmmmmmm riquisimo, muchas gracias Biercana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2007 23:54
por MJmix
Que rico ese pescado y la salsa :up:

Aunque yo tampoco us? nunca el Bovril para el pescado, pero si tu dices que mejora el sabor y no lo altera :up: habrá que probarlo.

Gracias por la receta :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 27 Sep 2007 23:56
por nievesdq
qué ricas, y menudo descubrimiento. :up: :up: Mañana compro el bovril en mercadona. Muchas gracias por tu receta. Me encantó.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Sep 2007 00:27
por comoju
Una receta fácil, rica, rápida y sobre todo super sana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Sep 2007 00:32
por Nefer64
??¿Pero qué pinta más impresionante!!! :plas: :plas: :plas:
Pues nada, digo lo mismo, a probar el truco del Bovril. A mí en los estofados de carne me gusta, pero tampoco se me hubiera pasado por la cabeza echárselo al pescado :nodigona:
:beso: