PASO A PASO DE MIS DORADAS (FOTOS) EDITO, RECETA DE LA SALSA
Publicado: 26 Sep 2007 18:09
INGREDIENTES:
* Dorada
* Patatas
* Cebolla
* Limón
* 1 Cucharada de postre de tomillo, 1 de romero, 1de ajo, 200 ml de vino blanco, 1 chorreon de aceite de oliva, 2 cucharadas de postre de bovril
En rodaja una capa fina de patatas y unas cebollas con un poco de sal
Encima pongo las doradas con sal y limón ( dentro y fuera)
Para la salsa: Tomillo, romero, ajo, vino blanco, aceite de oliva, bovril, se mezcla todo bien
Resultado de la salsa ( enorme la foto )
Aquí con la salsa por encima y listas para el horno ( yo las dejo hasta que las patatas están listas)
Al salir del horno
Exquisitas ( se le sale la cola a la pobre )
Eso es todo, resumiendo FACIL Y RICO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">