Que sabeis del genjibre?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Yo el fresco he empezado a usarlo hace poco, y me surgi? la misma duda que a ti cuando compré una bandeja, pero leí que se podía congelar, y efectivamente, no hay problema, lo puedes rallar sin descongelar
Aunque ahora he visto que aquí donde vivo lo tengo a granel, así que cuando se me termine el que tengo ir? comprando de poco a poco.
Uy, qué bien, Erruki, voy a ver cómo confitarlo, que yo pensaba que lo comprabas ya así y no me había dado cuenta de que lo rojo era un enlace
Aunque ahora he visto que aquí donde vivo lo tengo a granel, así que cuando se me termine el que tengo ir? comprando de poco a poco.
Uy, qué bien, Erruki, voy a ver cómo confitarlo, que yo pensaba que lo comprabas ya así y no me había dado cuenta de que lo rojo era un enlace
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados