Mira, yo hice esta receta que a mi chico le encantó. Un día me dijo que tenía ganas de comer sobaos c**o los que le tra?an sus tío de Santander, así que yo hice esta receta y me dijo que sabían igual. Lo que pasa es que nos les hice fotos, pero de apariencia quedaban igual que los originales. Tengo que volverlos a hacer para hacerles una foto.
Las cajetillas las hice yo tambiéncon papel vegetal.
SOBAOS PASIEGOS:
Ingredietes:
- mantequilla, 500 gramos
- azúcar, 500 gramos
- huevo, 6 unidades
- sal, 1 pizca
- harina, 500 gramos
- ron, 1/2 taza
- levadura en polvo, 1 sobre
Elaboración:
Tamizar la harina con la levadura, incorporar los huevos e ir am asíndo con las manos, añadir el azúcar, la mantequilla previamente ablandada, el ron y amasar bien hasta conseguir una masa cremosa.
Preparar 12 cajetillas de papel (del tamaño de una cuartilla) y repartir la masa en cada una. Meter en el horno previamente calentado, a temperatura media baja, durante 30 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Este es el aspecto que tenían, bueno, menos un par de ellos, que me pasó de cantidad y se me desbordaron