Manteca color? o Lomo en manteca ( thermomix ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 01 Oct 2007 14:59

Aunque es un pepado y gordo esta receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: si me interesa saber cuanto tiempo se puede tener la carne ahí en la manteca color?, por que esto hay que comer en pequeñas dosis :wink:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 01 Oct 2007 15:02

:dientes: :dientes: :dientes: no me extraña que el niño salga tan bien alimentaooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jijjijijijijijij tu no ties que adelgazar :dientes: :nodigona: :duda: :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
wapaaaaa

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Oct 2007 15:03

Erruki escribió:Aunque es un pepado y gordo esta receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: si me interesa saber cuanto tiempo se puede tener la carne ahí en la manteca color?, por que esto hay que comer en pequeñas dosis :wink:

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:
Tu c**o yo :lol: :lol: nada a ver si nos lo aclara cuanto tiempo se puede tener :dientes:

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 01 Oct 2007 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas: que rico atina con lo que me gusta la manteca colora, esta te la copio.
Hoy tengo que ir a comprar, y la voy a preparar, pero hare la mitad, que no veas c**o engorda, no me extraña que hasta los prefosores le tangan envidia a los bocatas de tus niño.
Si por algo ya le han salido los dientes a Hugo, con las cosas tan ricas que prepara su madre
un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 01 Oct 2007 15:24

Eso tiene que ser pecado capital :o :o que cosa más rica madre mía !!! :plas: :plas: :plas: me guardo la recetuki :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 01 Oct 2007 15:26

Meter la carne en manteca, y los chorizos, es una forma de conservarla. Mi suegra la hace para todo el año. Tienes que asegurarte que no le quede nada del agua natural que tiene la carne o se estropear?a.

Ya me gustaria comerme uno de esos bocatas pa la merienda :wink:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 01 Oct 2007 15:28

Qui? buena, qué buena, qué buena :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina, la manteca color? de rechupete. :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Oct 2007 16:45

No, no y noooo, esto no lo c**o :lol: :lol:

Hab?a o?do muchísimo hablar de la manteca color?, y el año pasado hice una receta de fredilla o de endertone, no me acuerdo bien...y mareeeeeeeee, con tostadas, c**o estaba eso :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: un veneno puro pa la salud, pero que rico :lol: :lol: :lol:

Y con lo que me gustan los bocatas y encima con carne :dientes: :dientes: ni te cuento.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 01 Oct 2007 16:57

Deben ser los mejores bocatas del instituto

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 01 Oct 2007 17:02

alvaro escribió:por cierto atina, bueno y a todas, esta receta la hace mi abuela, en un perol de hierro y a fuego lento con las costillas de cerdo ib?rico...imaginaos?? bueno, buen?iiisimo. Probad a hacerlo?
Las costillas quedan de muerte así, y la manteca después ni te cuento. :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados