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Manteca color? o Lomo en manteca ( thermomix ):
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Ni?a, cuanto me alegro de "verte" por aqui. Me acuerdo mucho de ti.IABARONI escribió:Ummmm pero que bueno tiene que estar esto por dios y encima es perfecto para hacer con antelaci?n y tenerlo para imprevistos, porque supongo que te durar? bien unos dias no??????
Gracias corazón por la recetilla que tal va mi chiquitin favorito??? seguro que esta echo un BOMBON
El chiquitin esta tremendo de guapo y gracioso ( que va a decir su madre )
c**o ha dicho boqueroncita, ya le han salido sus primeros dos dientes ( hizo 4 meses el dia 21 )
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Para todas que habeis preguntado si aguanta mucho .................................................. en mi casa casi nada
No en serio, mientras la carne este cubierta de manteca dura mucho, muchisimo. Y sino se le pone nada de agua ( o se cuece hasta que se gasta ) puede durar una eternidad.
La manteca en si, no se pone mala. Es la carne. Pero vamos. Que antes lo haciamos a primero de diciembre y comiamos hasta en navidades.
No en serio, mientras la carne este cubierta de manteca dura mucho, muchisimo. Y sino se le pone nada de agua ( o se cuece hasta que se gasta ) puede durar una eternidad.
La manteca en si, no se pone mala. Es la carne. Pero vamos. Que antes lo haciamos a primero de diciembre y comiamos hasta en navidades.
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q rica por dios, oye en una revista de thrermomix vino una vez la receta, pero era de otra manera, yo la hice y tambien estaqba muy rica, era q se ponia todo en el vaso y a cocer un rato, es q no me acuerdo hace tiempo q no la hago, por lo q has dicho al final, porque alimenta muchiiiiiiiiiiiiisimo y yo ya estoy criaita.
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