Página 5 de 5

Manteca color? o Lomo en manteca ( thermomix )

Publicado: 02 Oct 2007 23:15
por dory
Cerquita de La Coruña en El Burgo, hay un sitio muy famoso que le llaman el rajo, lo preparan con patatas fritas, para cojer mesa hay que hacer cola , te dan número y todo pero igual llegas alas 9 de la noche y cojes mesa a las 11, es una pasada.
Bueno pues un día hablando con una cocinera me dijo que lo preparaban conmanteca , yo intentú pero no sabía igual. Ahora lo entiendo. Lo preparan c**o esta receta lo único es que la manteca no es color?.

Mira por donde me enteré de c**o lo hacen. Yo lo dejaba unas horas el rajo con la manteca, pero no cogía tanto el sabor del adobo.Ahora lo entiendo. Dejan la manteca con el adobo 12 horas y después preparan la carne y así coje la sustancia al tenerla luego en el frigo con la manteca.

Much?iiiiisimas gracias. Me voy a envenenar, me voy a envenenar, ya os contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Oct 2007 20:52
por lidia425
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: madre mia que bueno!!! y yo que me acabo de poner a dieta!!! :lol: :lol: :lol: :lol: