Página 1 de 1
cocion de garbanzos convencionales
Publicado: 02 Oct 2007 09:02
por CELIKA
Publicado: 02 Oct 2007 09:22
por eu
En la thermomix tardarén muchísimo, los garbanzos mejor los cueces en la olla rápida o en una olla express.
Para cocerlos sin más, los dejas en remojo la vispera, y luego pones un par de cascos de cebolla (o un cuarto), una zanahoria raspada, un trozo de puerro (lo verde), un nabo si tienes a mano, un ajo, un par de clavos de especia, unas bolitas de pimienta negra, unos cominos, sal y a mi me gusta echar un chorrito de aceite crudo.
En la olla rápida son seis minutos con las dos rayitas de presi?n fuera, en olla express algo menos de media hora, en olla normal creo que hora y media, pero no lo se seguro, y en thermomix pues ..... ?dos hor así
Yo los hago en la rápida, luego deshecho las verduras y los congelo en porciones de 200gr. con el líquido de cocción por si los voy a comer en guiso
Publicado: 02 Oct 2007 09:25
por SantanderM
Publicado: 02 Oct 2007 09:27
por CELIKA
Muchas gracias, Eu, pero no tengo ni olla rápida ni olla express.
Así que los haré en la olla convencional, ya que me confirmas lo que sospechaba, que tardarén más en la Thermomix que en la convencional.
También probaré lo de las especias.
Publicado: 02 Oct 2007 09:31
por noradebon
c**o te ha dicho Eu, en la th... nooooooooooo
En la olla rápida es un lujo.
Yo pongo muchos garbanzos en remojo y los meto en el congelador, cuando los necesito saco unos cuantos y en la olla quedan geniales.
Hago lo mismo con las alubias así siempre tengo.
garbanzos
Publicado: 02 Oct 2007 10:38
por oliloli
noradebon, te quedan bien los garbanzos congelados?, cuando los congelas antes de cocer o despuesí. al garbanzo lo que le gusta es el calor, hervirlo con agua caliente, fuego continuo, remojo con agua mtebia, etc.