DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE:

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EncarnaGarc
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DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Oct 2007 22:18

Despues del exito de participaci?n de la semana pasada es muy dificil elegir que poner. :duda: Al final me he decidido por esta receta de una amiga Carmen Guirao, de ahí el nombre.

El objetivo de esta semana es usar el varoma y al mismo tiempo hacer algo en el vaso. ¿No os digo que he hecho abajo que seran proximos deberes! :nodigona:

Abajo podeis poner un pisto, una sopa, un guiso o solo agua c**o pone la receta.

El tiempo en las patatas pone 20 minutos, si veis que aun estan duras le poneis un poco de tiempo más, ya sabeis que hay distintas clases de patata. Coged patatas de tamaño parecido.

c**o siempre los ingredientes los podeis cambiar: en vez de gambas palitos de mar, las veterarianas el jamon por setas, calabacín, berengenas..., la nata por leche ideal para las de la dieta...

PATATAS RELLENAS GUIRAO

Ingredientes:
6-8 patatas medianas
100 gr de jamón serrano
100 gr de queso para rallar
100 gr de gambas peladas (tambiénpueden ser palitos de cangrejo)
200 gr de nada líquida
50 gr de cebolla
50 gr. de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté.

Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma.

Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar.

Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la mitad la carne de patata extra?da, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3.

Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Escoged las patatas redondas que luego se puedan rellenar. Algunas de las que puse eran muy planas.
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Los ingredientes del relleno:
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Preparadas para el horno:
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Listas para comer:
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Última edición por EncarnaGarc el 07 Oct 2007 22:27, editado 3 veces en total.

peke28
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Mensaje por peke28 » 07 Oct 2007 22:20

intentaré hacerlas :nodigona: :nodigona: :nodigona: que pinta más buena tienen :up: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Oct 2007 22:22

Ostras!! que bueno!! y tu ahíiiii, pensando en todo el mundo, vegetarianos, dieteras...aqui nadie se puede escapar :lol: :lol: :lol:

Buenísimas que estaran :up:

:beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 Oct 2007 22:23

:o :o :o :o

Encarna has empezado fuerte los deberes, así da gusto participar :D :D :D :D :D :D

RmC
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Mensaje por RmC » 07 Oct 2007 22:26

:o Que pintaza... :o

¿Y para las novatas :nodigona: ... alguna idea para hacer abajo :( ?

mome
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Mensaje por mome » 07 Oct 2007 22:29

:o :o :o :o :o


que buenas, :up: :up: :up:

a ver si les gustan a los mios :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
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Mensaje por pilar2005 » 07 Oct 2007 22:30

estoy a dieta!! :cry:

Pero me lo apunto para cuando este cuerpazo se recupere!!

Tienen una pinta deliciosa :beso: :beso:

barramol
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Mensaje por barramol » 07 Oct 2007 22:31

!Que pinta! :plas: Esto deberes me gustan mucho.Porque casi toda las semana lo hago parecido cuando hago la sopa de pollo de jamon y tropezones aprovecho y pongo en el varoma patatas y huevos y hago ensaladilla rusa o patata ali?as :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 07 Oct 2007 22:37

:o :o :o me tendre que poner manos a la obra y prepararlas para el finde, que es unio dia que mi costi viene a comer :nodigona: :nodigona:

medinaru
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Re: DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE

Mensaje por medinaru » 07 Oct 2007 22:37

EncarnaGarc?a escribió:Despues del exito de participaci?n de la semana pasada es muy dificil elegir que poner. :duda: Al final me he decidido por esta receta de una amiga Carmen Guirao, de ahí el nombre.

El objetivo de esta semana es usar el varoma y al mismo tiempo hacer algo en el vaso. ¿No os digo que he hecho abajo que seran proximos deberes! :nodigona:

Abajo podeis poner un pisto, una sopa, un guiso o solo agua c**o pone la receta.

El tiempo en las patatas pone 20 minutos, si veis que aun estan duras le poneis un poco de tiempo más, ya sabeis que hay distintas clases de patata. Coged patatas de tamaño parecido.

c**o siempre los ingredientes los podeis cambiar: en vez de gambas palitos de mar, las veterarianas el jamon por setas, calabacín, berengenas..., la nata por leche ideal para las de la dieta...

PATATAS RELLENAS GUIRAO

Ingredientes:
6-8 patatas medianas
100 gr de jamón serrano
100 gr de queso para rallar
100 gr de gambas peladas (tambiénpueden ser palitos de cangrejo)
200 gr de nada líquida
50 gr de cebolla
50 gr. de aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo según lo seco que esté.

Poner medio litro de agua en el vaso y calentar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.

Mientras tanto, partir las patatas por la mitad a lo largo y coloca boca abajo en el recipiente Varoma.

Poner encima del vaso y programar 20 minutos temperatura Varoma velocidad 1.

Dejar enfriar un poco y vaciarlas con una cuchara o un sacabolas. Reservar.

Tirar el agua del vaso y trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Incorporar la mitad la carne de patata extra?da, la nata, las gambas y un poco de queso rallado. Sazonar y mezclar 3 segundos en velocidad 3.

Rellenar las patatas, espolvorear con el resto del queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.

Escoged las patatas redondas que luego se puedan rellenar. Algunas de las que puse eran muy planas.
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Los ingredientes del relleno:
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Preparadas para el horno:
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Listas para comer:
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DIOS ME ACABO DE DAR CUENTA QUE YA ESTAN LOS DEBERES A VER A VER, QUE SERA LO PROXIMO, QUE RAPIDEZ ENCARNA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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