Página 1 de 2
FOTOS DE VARIOS TIPOS DE PAN
Publicado: 09 Oct 2007 09:28
por tartin
ANTES NO PONIA FOTOS PORQUE NO SABIA, AHORA SI, ESPERO QUE OS GUSTE:
BOLLITOS PREÑAOS DE SOBRASADA Y XAPATITAS (MASA LIDT)
BOLLITOS PRE?ADOS DE XOCOLATE
PAN PIREX (CANELONA) gracias guapa por la idea.
PAN INTEGRAL EN PIREX
BUENO YA ESTA BIEN POR AHORA, ME VOY AL MEDICO CON MI MAMI QUE ESTAN HACIENDOLE PRUEBAS, HASTA LUEGO
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Oct 2007 10:09
por rosacat
Publicado: 09 Oct 2007 10:23
por trampo
Publicado: 09 Oct 2007 10:23
por viesques
Publicado: 09 Oct 2007 10:30
por luciarat
LA VERDAD ES QUE TE HAN SALIDO PRECIOSOS.
Y LA FOTOS MUY BIEN
LO DE LAS FOTOS LO TENGO PENDIENTE.
YO ESTOY AHORA HACIENDO PAN DE LECHE EN PIREX.
LA VERDAD ES QUE ESTO DE HACER EL PAN EN CASA ME VA ENGANCHANDO, Y MAS CUANDO EN CASA TE DICEN QUE LES GUSTA MAS EL TUYO QUE EL QUE VENDEN.
Publicado: 09 Oct 2007 10:41
por rosacat
luciarat escribió:LA VERDAD ES QUE TE HAN SALIDO PRECIOSOS.
Y LA FOTOS MUY BIEN
LO DE LAS FOTOS LO TENGO PENDIENTE.
YO ESTOY AHORA HACIENDO PAN DE LECHE EN PIREX.
LA VERDAD ES QUE ESTO DE HACER EL PAN EN CASA ME VA ENGANCHANDO, Y MAS CUANDO EN CASA TE DICEN QUE LES GUSTA MAS EL TUYO QUE EL QUE VENDEN.
?QUE ES ESO DE HACER EL PAN DE LECHE EN PIREX?
LA RECETA DEL PAN DE LECHE ES LA DEL LIBRO DE LA THERMOMIX 31ª??
¿Y ESO DEL PIREX?
?ES EL RECIPIENTE DONDE LO PONES?
Publicado: 09 Oct 2007 10:47
por Glycinemax
Ahhh yo tambien quiero las recetas !!!! Que ricoooo !!!
(
El pirex es un tipo de vidrio que resiste las altas temperaturas )
Publicado: 09 Oct 2007 10:48
por belsanfer
Publicado: 09 Oct 2007 10:50
por rosacat
EN EL LIDL, ?COMPRAS LA MASA O COMPRAS EL PAN?
DE MODO QUE SOLO HAY QUE HORNEAR??????
Re: FOTOS DE VARIOS TIPOS DE PAN
Publicado: 09 Oct 2007 10:57
por lois
tartin escribió:ANTES NO PONIA FOTOS PORQUE NO SABIA, AHORA SI, ESPERO QUE OS GUSTE:
BOLLITOS PREÑAOS DE SOBRASADA Y XAPATITAS (MASA LIDT)
BOLLITOS PRE?ADOS DE XOCOLATE
PAN PIREX (CANELONA) gracias guapa por la idea.
PAN INTEGRAL EN PIREX
BUENO YA ESTA BIEN POR AHORA, ME VOY AL MEDICO CON MI MAMI QUE ESTAN HACIENDOLE PRUEBAS, HASTA LUEGO
hola!
tienen una pinta esos panes .....a mi me encanta hacerlos pero siempre fallo en la fermentacion y cuando los pongo al horno no me salen esponjosos. Los haces en el horno tradicional?
un saludo