Salsa Cesar para ensaladas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:13 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Hola!
Bienvenido al mejor foro de cocina th del mundo
Eso, eso, dinos con Quién tienes parecido, que no lo pillamos.
Por cierto, yo tambiénme pregunto lo mismo:¿por qué el film transparente? Yo tambiénlo hago c**o comenta "amalia" en el post que está un poco más arriba, con el cubilete puesto le voy echando el aceite en la tapa y por un huequito que queda alrededor deél, va entrando.
Bueno, pues no s?, ya me contareis.
Bienvenido de nuevo y no te preocupes por lo de preguntar, que para eso estamos (aunque la verdad es que yo ayudar, lo que se dice ayudar, no he ayudado mucho que digamos , porque soy nueva, pero no os preocup?is, que desde que me ponga, seguro que podrá echar una mano a alguien, no desesperéis )
Un saludo
NeVi
Eso, eso, dinos con Quién tienes parecido, que no lo pillamos.
Por cierto, yo tambiénme pregunto lo mismo:¿por qué el film transparente? Yo tambiénlo hago c**o comenta "amalia" en el post que está un poco más arriba, con el cubilete puesto le voy echando el aceite en la tapa y por un huequito que queda alrededor deél, va entrando.
Bueno, pues no s?, ya me contareis.
Bienvenido de nuevo y no te preocupes por lo de preguntar, que para eso estamos (aunque la verdad es que yo ayudar, lo que se dice ayudar, no he ayudado mucho que digamos , porque soy nueva, pero no os preocup?is, que desde que me ponga, seguro que podrá echar una mano a alguien, no desesperéis )
Un saludo
NeVi
Última edición por NeVi el 17 Feb 2005 17:53, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Hola!
lo del film transparente es para no ensuciar la tapa con las salpicaduras.NeVi escribió:
Por cierto, yo tambiénme pregunto lo mismo:¿por qué el film transparente? Yo tambiénlo hago c**o comenta "amalia" en el post que está un poco más arriba, con el cubilete puesto le voy echando el aceite en la tapa y por un huequito que queda alrededor deél, va entrando.
NeVi
yo tb lo pongo cuando hago pan rallado y así ya no tengo que lavar la tapadera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados