Salsa Cesar para ensaladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 17 Feb 2005 16:38

hola, bienvenido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 17 Feb 2005 16:40

hola bienvenido
:D :D :D :D :D

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 17 Feb 2005 17:00

holaaaaaaa bienvenido... ya sabes a ayudar, opinaar y copiarrrrrr,,,

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 17 Feb 2005 17:03

BIENVENIDO AL FORO RAFA :plas: :plas: :plas:

VENGA..DINOS YA CON QUI?N TIENES PARENTESCO :dientes: :dientes:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

Hola!

Mensaje por NeVi » 17 Feb 2005 17:38

Bienvenido al mejor foro de cocina th del mundo :)

Eso, eso, dinos con Quién tienes parecido, que no lo pillamos.

Por cierto, yo tambiénme pregunto lo mismo:¿por qué el film transparente? Yo tambiénlo hago c**o comenta "amalia" en el post que está un poco más arriba, con el cubilete puesto le voy echando el aceite en la tapa y por un huequito que queda alrededor deél, va entrando.

Bueno, pues no s?, ya me contareis.

Bienvenido de nuevo y no te preocupes por lo de preguntar, que para eso estamos (aunque la verdad es que yo ayudar, lo que se dice ayudar, no he ayudado mucho que digamos :nodigona: , porque soy nueva, pero no os preocup?is, que desde que me ponga, seguro que podrá echar una mano a alguien, no desesperéis :) )

Un saludo

NeVi
Última edición por NeVi el 17 Feb 2005 17:53, editado 1 vez en total.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 17 Feb 2005 17:40

BIENVENIDO!!!!!!!!!!!!!

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 17 Feb 2005 17:47

BIENVENIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Hola!

Mensaje por mamita » 17 Feb 2005 18:00

NeVi escribió:
Por cierto, yo tambiénme pregunto lo mismo:¿por qué el film transparente? Yo tambiénlo hago c**o comenta "amalia" en el post que está un poco más arriba, con el cubilete puesto le voy echando el aceite en la tapa y por un huequito que queda alrededor deél, va entrando.


NeVi
lo del film transparente es para no ensuciar la tapa con las salpicaduras.
yo tb lo pongo cuando hago pan rallado y así ya no tengo que lavar la tapadera :lol: :lol: :lol:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 17 Feb 2005 18:03

BIENVENIDO AL FORO!!!!
MAMITA, QUE BUENA IDEA LO DEL FILM PARA NO ENSUCIAR LA TAPA!! :plas: :plas: :plas:

NeVi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote

AHH!

Mensaje por NeVi » 17 Feb 2005 18:06

Así que para eso era el film transparente, :up:

Pero qué buena idea, sois unas pillas, para limpiar menos, ¿eh?jeje :lol: :plas:

Gracias
Un saludo

NeVi

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados