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lolyac
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Mensaje por lolyac » 11 Oct 2007 09:05

QUERIA ALGUNA RECETA DE CARNE O PESCADO QUE LLEVE SIDRA.ES QUE TENGO UNAS BOTELLITAS QUE QUIERO GASTAR :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malutapia
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Mensaje por malutapia » 11 Oct 2007 09:35

Prubea a sustitutir el vino de caulquier receta por sidra. Yo lo he hecho alguna vez y me ha encantado el resultado. Prueba....

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 11 Oct 2007 09:42

Yo hago de aperitivo chorizo a la sidra y los asados los hago con cava, que podrías cambiar por sidra

raqui
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Mensaje por raqui » 11 Oct 2007 10:00

:wink:

MERLUZA A LA SIDRA

6 rodajas de merluza
1/4 kg de almejas
1 vaso de sidra
1 copa de co?ac
1 huevo duro
1 pimiento de lata
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 cucharada de almendra molida
1/2 limón
aceite
sal

Preparación

Limpia la merluza, se riega con limón y se deja así unos minutos, pasados los cuales se adoba con ajo y sal.
Por otro lado, freiremos la cebolla y, una vez dorada, le añadimos un diente de ajo y el perejil, bien machacado en el mortero, con la yema del huevo, media cucharada de harina, todo ello desleído en la sidra; se agrega la almendra y se deja cocer unos minutos; después se echa en el pasador y, lógicamente, se pasa.
Colocaremos una parte de esta salsa en una cazuela, encima pondremos la merluza con las almejas y sobre ésta el resto de la salsa y el pimiento picadito.
Verteremos sobre esto el resto de la sidra y el co?ac y lo dejaremos cocer durante un cuarto de hora aproximadamente a fuego vivo.


RECETAS CON SIDRA:

http://www.google.es/search?hl=es&q=REC ... IDRA&meta=

lolyac
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Mensaje por lolyac » 11 Oct 2007 14:33

GRACIAS.PROBARE ALGUNA :plas: :plas:

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