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MERLUZA A LA SIDRA
6 rodajas de merluza
1/4 kg de almejas
1 vaso de sidra
1 copa de co?ac
1 huevo duro
1 pimiento de lata
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 cucharada de almendra molida
1/2 limón
aceite
sal
Preparación
Limpia la merluza, se riega con limón y se deja así unos minutos, pasados los cuales se adoba con ajo y sal.
Por otro lado, freiremos la cebolla y, una vez dorada, le añadimos un diente de ajo y el perejil, bien machacado en el mortero, con la yema del huevo, media cucharada de harina, todo ello desleído en la sidra; se agrega la almendra y se deja cocer unos minutos; después se echa en el pasador y, lógicamente, se pasa.
Colocaremos una parte de esta salsa en una cazuela, encima pondremos la merluza con las almejas y sobre ésta el resto de la salsa y el pimiento picadito.
Verteremos sobre esto el resto de la sidra y el co?ac y lo dejaremos cocer durante un cuarto de hora aproximadamente a fuego vivo.
RECETAS CON SIDRA:
http://www.google.es/search?hl=es&q=REC ... IDRA&meta=
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