bizcocho para tarta:

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luisasc
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bizcocho para tarta

Mensaje por luisasc » 11 Oct 2007 14:41

El sabado es mi cumpleaños y entre otras tartitas quiero hacer un bizcocho de varias capas q me salga grande. c**o puedo hacerlo?????Gracias chicas, q haria yo sin vosotras. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Oct 2007 14:50

Yo haréa o dos genoveses (esta en el libro), te da para hacer de cuatro a cinco capas de bizcocho, bueno..planchas.

O uno con la receta del brazo de gitano, este se puede partir hasta en tres.

M?s o menos es lo que me sale a mi, que soy penosa cortúndolos.

:beso: :beso:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 11 Oct 2007 14:53

oleeee guapisima , muchas gracias hija, eres mi angel de la guarda en la cocina. jejejejejeje, bueno y otra cosa, de q la relleno??? me gustaria cubrirla de chocolate. la relleno de crema pastelera y...... q m así???

antonia
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Mensaje por antonia » 11 Oct 2007 14:57

Lo puedes rellenar de nata, de trufa...

luisasc
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Mensaje por luisasc » 11 Oct 2007 14:58

Muchas gracias antonia. :beso:

beybey
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Mensaje por beybey » 11 Oct 2007 15:12

yo siempre hago el de brazo de gitano se cueze en10 minutos, si haces dos del tamaño de la bandeja del horno, puedes hacer 4 capas, dependiendo de lo grande que lo quieras. Un saludo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 11 Oct 2007 15:13

Tambien puedes rellenar una capa de mermelada de fresa o naranja,van muy bien con la cobertura de chocolate, así no se hace tan pesada.
:beso:

luisasc
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Mensaje por luisasc » 11 Oct 2007 15:19

ok, os parece bien mermelada de narajanja con crema pastelera y recubierta de chocolate????? uf q rica por dios.

tartin
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Mensaje por tartin » 11 Oct 2007 16:13

Yo te sugiero, coca de llanta, sale muy altita, y de relleno, un almibar y capa de mermelada de melocoton, fresa, nata, trufa, crema, !!ostras ya se me ha abierto el apetito otra vez!!
Cobertura, !!chocolate!!, para mi es el rey!
Y venga, QUE LAS LIBRAS SOMOS LAS MEJORES :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

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Mensaje por seviyana85 » 11 Oct 2007 16:55

te pongo el paso a paso porque no tengo la dire

simplemente un bizcocho el de abajo con tropezonres de chocolate, y el de arriba con choco disuelto..

Bizcocho uno:

Espojamos 3 huevos que esten a temperatura ambiente con 100 gr de azucar, lo podemos hacer en th licuadora batidora o con las varillas electricas o manuales( un toston) hasta que quede una mezcla espumosa


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Ahora echamos 200 ml de nata liquida ( un bric pequeño) y 150 gr de mantequilla blandita

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Y batimos 2 o 3 minutos mas..

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A?adimos 200 gr de harina y 1 sobre de levadura Royal tampizadas y 100 gr de chocolate nestle postres a trocitos

Batimos 10 segundillos, no mas, para dejar los tropezones de choco y no batir mucho la harina si no se baja el bizcocho

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Poner en un molde con mantequilla

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Meter horno bastante abajo (en la posici?n 1 ó 2 para que se haga por debajo pero no se queme por encima) unos 40-50 minutos (eso depende de cada horno).

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Lo sacamos y cuando este tmplado, desmoldarlo sobre rejilla, dejar enfriar del todo y poner en una bandeja

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Ahora hacemos el otro, es todo igual pero en vez de echarle al bizcocho 100 gr de nestle postres se lo echamos de neskuik..
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lo desmoldamos en rejilla y cuando este frio lo ponemos en un plato

Cubrimos el de los tropezones de choclate con dulce de leche ( yo use el que yo hice poniendo una latita de leche condensada de costado en la olla express cubierta de agua una hora y media y toda la noche al frigorifico despues, queda mas rico que el del mercadona) le puse mas de media latita

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Deslizamos el bizcocho del chocolate sobre el otro, dejandolo caer

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Hervimos 100 ml de nata, la apartamos del fuego, añadimos 100 gr de chocolate nestle postres y lo disolvemos, volvemos a ponerlo al fuego, hervimos otra vez mientras que a?aidmos 30 gr de aceite de girasol

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Lo cubrimos de chocolate, y le ponemos alrededor almendras laminadas para disimular el corte, y por encima unas poquitas tambien

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Dejamos toda la noche en el frigorifico para que se endurezca, al dia siguiente, levantamos la tarta de la bandeja con una espumadera y metemos las mano con cuidado pro debajo trasladandolo a una bandeja mas bonita con su blonda, si es que no teemos un "trasladador de tartas" jejeje o c**o se llame... Te?imos c**o rallado con colorantes alimenticios, anque digo yo que se podria suistituir por fideitos de colores.. weno solo es pa decorar un poco, yo no tenia fideitos y se me ocurrio eso..

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Y decoramos la tarta c**o queramos..

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Y ya esta.. queda muy jugosita..

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