He hecho Membrillo.....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
No los peles, la piel lleva pectina y hay que ponerla, al triturarlo todo no se nota.mjos escribió:Yo lo hice hace dos años y me salió buenísimo, pero yo creía que los había pelado. ?Seguro que sale bien con la piel? Es que dudo porque sí que segu? la receta del libro pero no recuerdo ese detalle
Yo no sé tampoco a quien le ha sobrado tanto, yo hice esta barra con 800 grs de membrillo, le he dado un poco a mi suegra y a mi madre y me queda un cachito sólo
Este fin de semana tendré que volver a hacer y c**o dura muchísimo creo que los voy a envasar en tarros para tener para todo el año
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:475
- Registrado:03 Ene 2007 01:00
Felicidades
Yo nunca lo he hecho con la Tx, porque el año pasado por estas fechas no la tenía, pero lo hacia removiendo pacientemente , que eso se acab? por cierto....
Yo le ponía la mitad de azucar que de membrillos y me salía perfecto, (yo y mi obsesi?n por comer menos azucar...) y por cierto con azucar moreno. Mas tostadito lo dejas y mas rico sale, c**o caramelizado.
Yo nunca lo he hecho con la Tx, porque el año pasado por estas fechas no la tenía, pero lo hacia removiendo pacientemente , que eso se acab? por cierto....
Yo le ponía la mitad de azucar que de membrillos y me salía perfecto, (yo y mi obsesi?n por comer menos azucar...) y por cierto con azucar moreno. Mas tostadito lo dejas y mas rico sale, c**o caramelizado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 129 invitados