He hecho Membrillo.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kariqui
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Mensaje por kariqui » 16 Oct 2007 00:07

Te ha quedado muy bien :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nievesdq
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Mensaje por nievesdq » 16 Oct 2007 00:12

Te quedé estupendo :plas: :plas:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 16 Oct 2007 00:50

mjos escribió:Yo lo hice hace dos años y me salió buenísimo, pero yo creía que los había pelado. ?Seguro que sale bien con la piel? Es que dudo porque sí que segu? la receta del libro pero no recuerdo ese detalle :duda: :duda:
No los peles, la piel lleva pectina y hay que ponerla, al triturarlo todo no se nota.

Yo no sé tampoco a quien le ha sobrado tanto, yo hice esta barra con 800 grs de membrillo, le he dado un poco a mi suegra y a mi madre y me queda un cachito sólo :x

Este fin de semana tendré que volver a hacer y c**o dura muchísimo creo que los voy a envasar en tarros para tener para todo el año 8)
:beso:

lukia
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Mensaje por lukia » 16 Oct 2007 08:00

Felicidades :up:
Yo nunca lo he hecho con la Tx, porque el año pasado por estas fechas no la tenía, pero lo hacia removiendo pacientemente :dientes: , que eso se acab? por cierto.... 8)
Yo le ponía la mitad de azucar que de membrillos y me salía perfecto, (yo y mi obsesi?n por comer menos azucar...) y por cierto con azucar moreno. Mas tostadito lo dejas y mas rico sale, c**o caramelizado.

maraos
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Mensaje por maraos » 17 Oct 2007 00:13

c**o brilla, está genial :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 17 Oct 2007 09:45

te ha quedado de muerteeee, una pregunta la receta es del libro de cristina galiano de la tx21 o de la tx 31ª?? :nodigona:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 17 Oct 2007 12:17

daniella escribió:te ha quedado de muerteeee, una pregunta la receta es del libro de cristina galiano de la tx21 o de la tx 31ª?? :nodigona:
Del libro de C.Galiano de la 31.

:beso:

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