DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Oct 2007 00:15

Aqui los mios... :up:

Aunque a mi no me ha salido ese colorcito rojo... :duda: a lo mejor le habrá puesto poquito pimenton... :nodigona:

No tenía bacalao fresco así que los hize con unos lomos de pescado que no tengo ni idea de c**o se llaman en Español... :lol:



Tampoco tenía almendras tostadas, así que le puse almendras crudas y con piel...a lo mejor es la piel de la almendra que le dí ese color más marron... :duda:



Tambien aproveché la bandeja del varoma para cocer unas patatas y servirlas junto con el pescado... :up:



Bueno nos gusted mucho... creo que es muy fácil, rápida y socorrida... :up:


Ahora que miro la foto... :nodigona: parece una papilla triturada :nodigona: , pero no lo dejeis de hacer que os aseguro que está muy bueno... :lol:



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 18 Oct 2007 08:09

?Pues te ha quedado de lujo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 18 Oct 2007 11:29

Bueno, esta vez yo tambien he hecho los deberes, pero sin pasas, a lo mejor por eso se me quedo mas espesa la salsa :duda: , y lo hice con bacalao congelado en su punto de sal, aproveche la varoma para hacer unas patatitas y unos calabacines (el calabacin pegaba menos, pero con la dieta no puedo abusar de las patatas).
Imagen

La foto no es muy buena, pero en fin.

Nos ha gustado mucho, seguro que lo repetimos. Sencillo y muy riquito. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Oct 2007 13:42

¿Menos mal! Pensaba yo que no os gustaba el pescado. :plas: :plas: :plas: :plas:

Estaba yo triste ya. :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Oct 2007 14:26

Mareeeeeeeee, que ahora mismo al leer a Alegna, me he dado cuenta que no he puesto pimenton :o :lol: :lol: Bueno, estaba igualmente rico.

Comentarios: Se ha puesto a hervir muy rapido, y se me han quedado la mitad de almendras en la base del varoma, las he tenido que unir luego con la espátula con el resto de la salsa :lol: y he utilizado el truco de la maizena, que me gustan las salsas espesas :dientes: La combinación buenísima :up: También he pueso muchas pasas dentro de la salsa, además de las del varoma.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 18 Oct 2007 14:36

Pero si no habia visto los deberes esta semana :nodigona: :nodigona:
Me gusta este pescadito, tengo congelado bacalao en su punto de sal, para el sabado lo hago profe :up:
:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Mensaje por Kar-mela » 18 Oct 2007 14:44

Bueno pues aunque tengo deberes atrasados, esta semana he cumplido :D No le he echado pasas, las niñas no las quieren y todo lo que la lleva luego ponen pegas. Nos ha gustado mucho y es rapidito, el bacalao queda muy jugoso y la salsa es original :plas: Gracias a la profe :D
Hice primero una ensalada coleslaw

Imagen

Aqui la salsita:
Imagen

Aqui el bacalao, junto a unas patatas cocidas al vapor:


Imagen

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 18 Oct 2007 15:14

La salsa ha quedado un poco seca, pero está muy bueno

Imagen

Me encanta el contraste del bacalao, las pasas y las almendras.

Encarna, te has vuelto a superar.

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Oct 2007 15:38

Pistacho, has reducido liquidos en la salsa?? :duda: A mi me ha dado para dos platos cumplidos, incluso he puesto maizena para espesar :duda:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 18 Oct 2007 18:22

A mi me ha quedado exactamente c**o la de Pistacho, pero no se por que.
:duda: yo no he reducido nada, lo unico es que no he puesto pasas :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados