DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Oct 2007 17:15

¿Esta semana llego con retraso, pero no se puede estar en todas partes!

Gracias otra vez por la participaci?n de la semana pasada. Espero no defraudaros en las proximas semanas.

Esta semana he pensado en un pescado que se hace rapido y nos soluciona una comida o cena de forma facil. Yo he usado solo dos trozos de pescado porque las niñas tenían otra cosa para comer, pero c**o veis en el varoma aun caben muchas más. La receta mejos si la haceis con bacalao, aunque con rape tambien sale muy rico.


BACALAO O RAPE CON PASAS

Ingredientes:

4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
2 ajos, unas hojas de perejil
canela en rama un poco
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
cubilete de pasas.
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.

Añadir los ajos el perejil,la canela, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.

Poned en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.

Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.

Yo solo puse dos trozos porque somos dos en casa para esta receta.

En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 15 Oct 2007 17:17

:babas: Con lo que nos gusta el bacalao....Biennnn!!! ya tengo la cena de mañana resuelta!!! :up:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 15 Oct 2007 17:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Eso tiene que estar de muerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 15 Oct 2007 17:23

Qué rico este pescadito!!! :up: Yo lo haré sin pasas, porque sino sólo voy a comerlo yo :duda: Te ha quedado estupendo :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 15 Oct 2007 17:24

hala????? encarna que plato mas rico :o :o no te prometo que lo haga esta semana :duda: pues me voy de vacaciones :dientes:
pero me la apunto pa cuando vuelva :wink:
decirte que me encanto volverte a ver :)
:beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 15 Oct 2007 17:31

:plas: :plas: :plas: Que rico Encarna, me encanta el bacalao :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Oct 2007 17:31

Bacalao, bacalao.... :) :)

Estos deberes serán otra vez exito asegurado... :wink: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 15 Oct 2007 17:45

:nodigona: :nodigona: :nodigona: pos yo :nodigona: :nodigona: :nodigona: es que no me gusta mucho ni el rape ni el bacalao. :nodigona: :nodigona: :nodigona: No suelo ser muy aplicada, pero esta vez voy a suspender seguro porque no los voy a hacer. Lo siento se?o.
Que conste Encarna que hago muchos de tus deberes, lo que pasa es que no les saco foto ni lo pongo aquí, pero tengo una carpeta en mi ordenador adrede con tus deberes. Ya sí que tengo que enseñarlos, pero :nodigona: :nodigona: :nodigona: Soy mu mala alumna. :cry: :cry: :cry:
Las patatas ya las he hecho, aunque fuera del plazo. A ver si esta noche pongo las fotos. :wink: Nos han gustado un montón, las incluyo en mi menú semanal para hacerlas. :up: :beso: :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 15 Oct 2007 18:09

?Copiada!

Ya tengo la cena de algún día de esta semana.


:beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 15 Oct 2007 18:22

ummmmmmm tengo en casa bacalao congelado, entiendo q lo has desalado primero no?? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados