Página 6 de 9
Publicado: 18 Oct 2007 19:00
por pistacho
canelona escribió:Pistacho, has reducido liquidos en la salsa??
No. He echado los 150 gr. de agua y 150 gr. de vino blanco y se ha evaporado totalmente.
No obstante, quedé muy bueno.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 18 Oct 2007 21:11
por gaditana43
AHI VA MI TAREA:
NO HE ECHADO PASAS, ESTA RIQUISIMO
Publicado: 18 Oct 2007 22:40
por poskito
Bueno pues aunque no soy alumna modelo, esta semana me he lanzao con los deberes, pq el bacalao en casa nos encanta.
Esta receta fabulosa, me la dejo en favoritos para repetir, e intentare adaptarla a la GM
Yo me pasó de sal en la salsa (se me fuí la mano
) pero salio una salsa estupenda, super trabadita , yo lo unico que hice fue triturar un poco mas la salsa cuando estaba hecha, pq no nos gusta encontrarnos los trozos
Gracias por la receta Encarna,
Publicado: 19 Oct 2007 15:06
por mil_rosas
Pues estos son mis deberes
los hice con filetes de merluza, la salsa me quedé demasiado espesa, así que tuve que añadir un poquitún de agua y volver a calentar. Nos ha gustado mucho, gracias Encarna
Publicado: 19 Oct 2007 20:28
por canelona
Publicado: 19 Oct 2007 20:30
por boir
ya tengo el bacalaoooo
Publicado: 19 Oct 2007 22:26
por jalapa
Se?o los deberes echos
Sin pasas. Le tuve que añadir agua porque la salsa se me consumio mucho, creo que era poca agua y poco vino para los 25 minutos
opino, no lo se.
Otra vez le pongo cebolla
Publicado: 19 Oct 2007 22:48
por kariqui
Publicado: 20 Oct 2007 01:54
por tejada
Yo lo hice en la th31, y me quedo espesota