?Sabeis como puedo conservar un pat?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
?Sabeis como puedo conservar un pat?????

Mensaje por Gijonesa » 17 Oct 2007 23:50

:nodigona: ... tengo hecho un paté de higaditos... im-presionante 8) 8) es la primera vez que lo hago...
...pero es más cantidad de la que yo pensaba hacer...

la duda es... cómo puedo conservarlo ??? alguien tiene idea ???? porque no va cocido en tarrina, ni lleva nada por encima...

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 17 Oct 2007 23:52

congelado?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2007 23:53

:D :D :D Congelal?, yo cuando lo hago, lo voy poniendo en moldecitos c**o flaneras con su papel de film y luego lo saco y lo dejo que se descongele dentro de la nevera. ??Nadie diria que ha sido congelado!! :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Oct 2007 23:54

:nodigona: no lo se.... no se quedaré aguado o acartonado cuando se descongele ???? :nodigona:

será cuestión de probar.... :wink:

gracias

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Oct 2007 23:55

canelona escribió::D :D :D Congelal?, yo cuando lo hago, lo voy poniendo en moldecitos c**o flaneras con su papel de film y luego lo saco y lo dejo que se descongele dentro de la nevera. ??Nadie diria que ha sido congelado!! :up:
:lol: :lol: :lol: tenía que haber preguntado antes.... acabo de sacarlo de los moldes y lo he puesto en un pyrex.... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2007 23:55

:nodigona: Yo lo llevo haciendo durante años, en Noche Buena, comprébamos paté de todas clases, nunca se terminaban, así que una año, quitú todo lo "tocado" :lol: congel? cuadraditos envueltos en film...y para Noche Vieja los restos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Oct 2007 00:01

canelona escribió::nodigona: Yo lo llevo haciendo durante años, en Noche Buena, comprébamos paté de todas clases, nunca se terminaban, así que una año, quitú todo lo "tocado" :lol: congel? cuadraditos envueltos en film...y para Noche Vieja los restos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:D :D pues así lo haré.... mañana "repetimos" paté... y luego... lo guardo con los pinguinos... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 18 Oct 2007 08:00

:) alguien tiene mas "remedios" ???? 8) 8) 8) así ya tomo nota de todo.... :D

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Oct 2007 09:20

Yo tambien lo congelo (aunque debes tener en cuenta que no puedes tenerlo muchos meses porque se te puede poner rancio) . Compr? incluso unos tupper (de tupperware) especialmente para ello, son pequeñitos pero cabe la cantidad suficiente para una vez.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Oct 2007 09:28

Tupper pequeños, envasados al vacío, y congelados. El día antes de comer los sacar del conge y a la nevera. c**o recien hechos. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados