MI BOLLO MAIMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
MI BOLLO MAIMON

Mensaje por lolyac » 20 Oct 2007 19:14

Imagen
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1078
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 20 Oct 2007 19:15

:o :o :o
Peazo bollo.... :plas: :plas:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Oct 2007 19:22

:o VAYA PINTA :o

menudo mordisco le daba yo :up:

pon la recetita cuando puedas, porfa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 20 Oct 2007 19:24

QUE BUENO :plas: :plas: :plas: :plas:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 20 Oct 2007 19:30

La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo

Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
:D :D :D

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 20 Oct 2007 19:43

lolyac escribió:La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo

Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
:D :D :D
El almid?n al que te refieres es la maizena (almid?n de maiz) o almid?n de patata? :nodigona:
Es que menudo bizcocho!!!! :up:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 20 Oct 2007 19:46

que rico!!! es el bollo de mi tierra, Salamanca!! ahora mismo me comeria un trozito y otro de hornazo,
cuando puedas nos dices lo del almidon ,y que molde has utilizado?

besos :beso: :beso: :beso:
luz

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Oct 2007 20:49

:o :o :o :o Vaya bollo..... :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:


Y la receta de esta maravilla..... 8) 8) 8)

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 20 Oct 2007 21:05

NO ES ALMIDON DE MAIZ.A MI ME LO COMPRO UNA AMIGA EN UNA PANADERIA DE SU PUEBLO.ME ALEGRO QUE OS GUSTE: :nodigona:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 20 Oct 2007 21:08

Vaya bollo podios!!!!!!!!
Prometo hacerlo.
Gracias por la receta.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados