No me cuaja la quesada de yogurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00
No me cuaja la quesada de yogurt

Mensaje por mmarorienta » 20 Oct 2007 19:28

la he hecho tal y c**o ha puesto solsol, ya lleva una hora o más en el horno y la sigo viendo muy líquida, ¿qué udo hacer? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Oct 2007 19:57

Apaga el horno ya y la dejas dentro un buen rato, luego la sacas, que se termine de enfriar y a la nevera. Es que dentro del horno siempre tiemblan.

Ya veras, ya, ....queda super compacta :lol:
Yo ya me la he comido este mediodía....me ha gustado, pero las de queso son c**o más finas :dientes: esta está durilla. :duda: yo pienso que es por tanta mantequilla :lol: :lol:

Ya me contarés, igual ha sido a mi que no me ha salido bien.

:beso: :beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 20 Oct 2007 21:41

Gracias canelona, perdona por no contestarte antes, pero llevo una tarde de aupa.
He hecho lo que me has dicho, de momento no te puedo decir cómo ha quedado porque aún no está fría. ?T? tiene otra receta que lleve queso?
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Oct 2007 21:48

No tengas prisa, te la comes mañana, esta noche a la nevera y verás c**o te aguanta muy bien.
Mira la mia y tambien estaba super blandurria y luego....hasta demasiado tiesa :lol:

Imagen

Imagen


Y de queso hago muchas tartas, pero c**o quesada no tengo ninguna :wink:

:beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 20 Oct 2007 22:03

A mi me ha pasado lo mismo, la he tenido casi una hora y nada, totalmente líquida

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 20 Oct 2007 22:16

por favor poner la receta que me interesa hacerla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 21 Oct 2007 00:40

Rosarioelche esta es la receta de solsol:
QUESADA PASIEGA DE YOGURT


Ingredientes:
? 1 yogur de limón.
? 2 vasos de yogur de harina.
? 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar.
? 4 vasos de yogur de leche.
? 125 gr. De mantequilla,
? 4 Huevos.

Instrucciones:
Mezclar los huevos con el azúcar. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco. Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela. Y meter al horno de 40 a 50 minutos a 120? (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante 5 o 10 minutos.

Yo he pensado que tal vez cuajar?a mejor al baño maría. ¿Qué pensais vosotr así

susana0000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:20 Ene 2007 01:00

Mensaje por susana0000 » 22 Oct 2007 23:53

pues yo cuando la hacia a los 50 min estaba perfectametne cuajada, de hecho metias el cuchillo para comprobar y estaba ya hecho, osea que algo tiene esta receta distinto poruqe no es normal... yo me acuerdo que eran medidas del yogur, pero nada mas...

mira acabo de encontrar la receta en otro sitio y ponen 2 HUEVOS EN VEZ DE 4
?SERA ESO?

http://www.mirecetario.es/pages/postres ... quilla.htm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados