Página 1 de 1

No me cuaja la quesada de yogurt

Publicado: 20 Oct 2007 19:28
por mmarorienta
la he hecho tal y c**o ha puesto solsol, ya lleva una hora o más en el horno y la sigo viendo muy líquida, ¿qué udo hacer? :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2007 19:57
por canelona
Apaga el horno ya y la dejas dentro un buen rato, luego la sacas, que se termine de enfriar y a la nevera. Es que dentro del horno siempre tiemblan.

Ya veras, ya, ....queda super compacta :lol:
Yo ya me la he comido este mediodía....me ha gustado, pero las de queso son c**o más finas :dientes: esta está durilla. :duda: yo pienso que es por tanta mantequilla :lol: :lol:

Ya me contarés, igual ha sido a mi que no me ha salido bien.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2007 21:41
por mmarorienta
Gracias canelona, perdona por no contestarte antes, pero llevo una tarde de aupa.
He hecho lo que me has dicho, de momento no te puedo decir cómo ha quedado porque aún no está fría. ?T? tiene otra receta que lleve queso?
:beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2007 21:48
por canelona
No tengas prisa, te la comes mañana, esta noche a la nevera y verás c**o te aguanta muy bien.
Mira la mia y tambien estaba super blandurria y luego....hasta demasiado tiesa :lol:

Imagen

Imagen


Y de queso hago muchas tartas, pero c**o quesada no tengo ninguna :wink:

:beso:

Publicado: 20 Oct 2007 22:03
por melba
A mi me ha pasado lo mismo, la he tenido casi una hora y nada, totalmente líquida

Publicado: 20 Oct 2007 22:16
por Rosario_elche
por favor poner la receta que me interesa hacerla :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2007 00:40
por mmarorienta
Rosarioelche esta es la receta de solsol:
QUESADA PASIEGA DE YOGURT


Ingredientes:
? 1 yogur de limón.
? 2 vasos de yogur de harina.
? 1 y 1/2 vasos de yogur de azúcar.
? 4 vasos de yogur de leche.
? 125 gr. De mantequilla,
? 4 Huevos.

Instrucciones:
Mezclar los huevos con el azúcar. A continuación añadir el yogur y la mantequilla diluida. Mezclar con la harina tamizada poco a poco. Y por ultimo añadir la leche.
Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y canela. Y meter al horno de 40 a 50 minutos a 120? (no importa si sube un poco). Comprobar con una aguja. Dejar posteriormente en el horno apagado durante 5 o 10 minutos.

Yo he pensado que tal vez cuajar?a mejor al baño maría. ¿Qué pensais vosotr así

Publicado: 22 Oct 2007 23:53
por susana0000
pues yo cuando la hacia a los 50 min estaba perfectametne cuajada, de hecho metias el cuchillo para comprobar y estaba ya hecho, osea que algo tiene esta receta distinto poruqe no es normal... yo me acuerdo que eran medidas del yogur, pero nada mas...

mira acabo de encontrar la receta en otro sitio y ponen 2 HUEVOS EN VEZ DE 4
?SERA ESO?

http://www.mirecetario.es/pages/postres ... quilla.htm