Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Janet - Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Panellets
Mensaje
por Janet » 27 Oct 2007 08:54
Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 27 Oct 2007 09:38
la cruda no? o entera y la troceo yo en la th o ya la compras troceada.
-
audal - Cafetera/o
- Mensajes:148
- Registrado:23 Ene 2007 01:00
Mensaje
por audal » 27 Oct 2007 12:47
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Oct 2007 12:49
Marcona, suele ser mas buena o la comuna.
La pico en la th, aunque sin exceso para que no se engrase.
-
nuriass - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 27 Oct 2007 12:54
Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.
-
boir - Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 27 Oct 2007 13:26
nuriass escribió:Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.
pues yo aqui la marcona vale a 13ª y la molida a 8.90?
prefiero picarla yo se nota la diferencia
-
silvotana - Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Mensaje
por silvotana » 27 Oct 2007 13:31
Yo la he comprado ya molida que era más barata que la entera.
-
Janet - Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 27 Oct 2007 14:41
Pero es la marcona que venden al lado de la tostada?
Esa marcona no es salada?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados