Página 1 de 1

Panellets

Publicado: 27 Oct 2007 08:54
por Janet
Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Oct 2007 09:38
por lidia425
la cruda no? o entera y la troceo yo en la th o ya la compras troceada.

Publicado: 27 Oct 2007 12:47
por audal
Yo siempore la compro molida
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2007 12:49
por canelona
Marcona, suele ser mas buena o la comuna.

La pico en la th, aunque sin exceso para que no se engrase.

:beso:

Re: Panellets

Publicado: 27 Oct 2007 12:54
por nuriass
Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.



:beso: :beso:

Re: Panellets

Publicado: 27 Oct 2007 13:26
por boir
nuriass escribió:
Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.



:beso: :beso:
pues yo aqui la marcona vale a 13ª y la molida a 8.90?

prefiero picarla yo se nota la diferencia :beso: :beso:

Publicado: 27 Oct 2007 13:31
por silvotana
Yo la he comprado ya molida que era más barata que la entera.

Publicado: 27 Oct 2007 14:41
por Janet
Pero es la marcona que venden al lado de la tostada?
Esa marcona no es salada?