Página 1 de 1
Panellets
Publicado: 27 Oct 2007 08:54
por Janet
Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Oct 2007 09:38
por lidia425
la cruda no? o entera y la troceo yo en la th o ya la compras troceada.
Publicado: 27 Oct 2007 12:47
por audal
Publicado: 27 Oct 2007 12:49
por canelona
Marcona, suele ser mas buena o la comuna.
La pico en la th, aunque sin exceso para que no se engrase.
Re: Panellets
Publicado: 27 Oct 2007 12:54
por nuriass
Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.
Re: Panellets
Publicado: 27 Oct 2007 13:26
por boir
nuriass escribió:Janet escribió:Que tipo de almendras utilizais para hacer los panellets?
Yo la compra ya molida, te sale al mismo precio que entera.
pues yo aqui la marcona vale a 13ª y la molida a 8.90?
prefiero picarla yo se nota la diferencia
Publicado: 27 Oct 2007 13:31
por silvotana
Yo la he comprado ya molida que era más barata que la entera.
Publicado: 27 Oct 2007 14:41
por Janet
Pero es la marcona que venden al lado de la tostada?
Esa marcona no es salada?