data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sushi casero (fotos):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Gracias chicas!!!
El atún y el salm?n son frescos (ya se que es un pecado con el anisakis rondando!!), siempre que he de comprar pescado (para invitados o mi marinovio pq yo soy vegetariana) lo compro en la Boqueria (Barcelona), allí hay una parada donde venden los lomos espec?ficos para hacer sushi y sashimi, vale un pastún pero vale la pena por su frescura...
Lo dicho, Gracias!!
El atún y el salm?n son frescos (ya se que es un pecado con el anisakis rondando!!), siempre que he de comprar pescado (para invitados o mi marinovio pq yo soy vegetariana) lo compro en la Boqueria (Barcelona), allí hay una parada donde venden los lomos espec?ficos para hacer sushi y sashimi, vale un pastún pero vale la pena por su frescura...
Lo dicho, Gracias!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados