sushi casero (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00
sushi casero (fotos)

Mensaje por amelie » 30 Oct 2007 00:13

Este fin de semana prepar? un poco de sushi para mi marinovio, que se lo merece por ser tan estupendo apoy?ndome!

Imagen

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Oct 2007 00:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bonitos todosssssssssss, aunque a mi c**o que no me va mucho, reconozco que el colorido y lo bien hecho que estan se merece un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up: :up: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 Oct 2007 00:56

:up: Te mereces un gran aplauso, estoy haciendo un curso de cocina asi?tica y cada dia nos toca un tipo de sushi, a mi me encanta, yo creo que lo mas importante es que quede el arroz en su punto...los tuyos se ven de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??el atún es crudo?? parece ahumado por el color... :)


:beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 30 Oct 2007 09:34

FANTASTICOS..........................PARECEN DE RESTAURANTE JAPONES........... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDA CURRADA................. :up: :up: :up: :up:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 30 Oct 2007 09:38

Estoy segura de que tu novio es estupendo, pero seguro que él dice lo mismo de tú.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que lujazo de comida le has hecho.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 30 Oct 2007 12:00

Gracias chicas!!!

El atún y el salm?n son frescos (ya se que es un pecado con el anisakis rondando!!), siempre que he de comprar pescado (para invitados o mi marinovio pq yo soy vegetariana) lo compro en la Boqueria (Barcelona), allí hay una parada donde venden los lomos espec?ficos para hacer sushi y sashimi, vale un pastún pero vale la pena por su frescura...

Lo dicho, Gracias!!

:beso:

silvithx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:18 Oct 2007 01:00

Mensaje por silvithx » 30 Oct 2007 15:10

?c**o lo haces???? :o :o Yo quieroooooooooooo, me encantaaaaa!!! :up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Oct 2007 16:06

:plas: :plas: :plas: te han quedado preciosos, te quito uno :nodigona: :beso:

ENoLa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por ENoLa » 30 Oct 2007 16:53

Fantústicos, me encanta la comida japonesa y te han quedado de lujo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 19 invitados