sacarina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
sacarina

Mensaje por Manuela_VaMar » 30 Oct 2007 14:21

me podriais decir algun educorante que se pueda cocinar con el y no amargue os lo agradeceria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Oct 2007 15:50

yo uso sacarina liquida y es muy dulce , hay que usar con moderacion .......para un bizcocho puse una cucharada sopera y salio demasiao dulce

:beso: :beso:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 30 Oct 2007 16:21

Yo a veces en vez de azucar pongo sacarina granulada

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 30 Oct 2007 17:23

gracias tenia entendido que al cocinar con ellas amargan o pican pasara con el aspartano

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 30 Oct 2007 18:12

FIJATE EN LA ETIQUETA QUE NO SEA A BASE DE ASPARTAMO ........YO ESTE QUE USO LO COMPRE EN UNA TIENDA DE DIETETICA DE UNA AMIGA Y ME LO RECOMENDO POR QUE ELLA LO USA POR SU MARIDO QUE ES DIABETICO

ANTES HABIA COMPRAO NATREEN GRANULAO QUE TRAIA ---APTO PARA COCINAR ----- CUANDO LLEGE A CASA Y ME PUSE LAS GAFAS VI QUE ERA A BASE DE ASPARTAMO Y DE VUELTA A LA TIENDA

:beso: :beso:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 30 Oct 2007 23:46

gracias por ayudarme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados