Página 1 de 1

sacarina

Publicado: 30 Oct 2007 14:21
por Manuela_VaMar
me podriais decir algun educorante que se pueda cocinar con el y no amargue os lo agradeceria data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Oct 2007 15:50
por BORI
yo uso sacarina liquida y es muy dulce , hay que usar con moderacion .......para un bizcocho puse una cucharada sopera y salio demasiao dulce

:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 16:21
por silvotana
Yo a veces en vez de azucar pongo sacarina granulada

Publicado: 30 Oct 2007 17:23
por Manuela_VaMar
gracias tenia entendido que al cocinar con ellas amargan o pican pasara con el aspartano

Publicado: 30 Oct 2007 18:12
por BORI
FIJATE EN LA ETIQUETA QUE NO SEA A BASE DE ASPARTAMO ........YO ESTE QUE USO LO COMPRE EN UNA TIENDA DE DIETETICA DE UNA AMIGA Y ME LO RECOMENDO POR QUE ELLA LO USA POR SU MARIDO QUE ES DIABETICO

ANTES HABIA COMPRAO NATREEN GRANULAO QUE TRAIA ---APTO PARA COCINAR ----- CUANDO LLEGE A CASA Y ME PUSE LAS GAFAS VI QUE ERA A BASE DE ASPARTAMO Y DE VUELTA A LA TIENDA

:beso: :beso:

Publicado: 30 Oct 2007 23:46
por Manuela_VaMar
gracias por ayudarme