CALAMARES ENCEBOLLADOS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
CALAMARES ENCEBOLLADOS (FOTOS)

Mensaje por queca » 30 Oct 2007 16:48

Calamares encebollados.

Ingredientes:
5 calamares
3 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate
1 taza de caldo de pescado
laurel
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en juliana la cebolla y ponerla en una cacerola con una gota de aceite, sal y pimienta a pochar tapada durante una media hora a fuego bajo hasta que empiece a tomar un bonito color dorado. En ese momento añadimos los calamares y los mezclamos bien con las cebollas caramelizadas. Aromatizamos con el laurel y mojamos con el vino blanco, el caldo de pescado y la salsa de tomate. Dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa y los calamares están tiernos.

Imagen

Imagen

Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 30 Oct 2007 16:53

que rico, queca, la copio :babas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 30 Oct 2007 17:56

queca, doy fé de que estos calamares están muy ricos, porque yo los cocino igual que tú. Lo único que no les pongo es el caldo de pescado. :plas: :plas: :plas:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 30 Oct 2007 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: es uno de los platos que mas repito en casa :plas: :plas: :plas: te han quedado geniales :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Oct 2007 18:12

Esto y un poquito de pan.... :dientes: y me quedo c**o Dios :lol: :lol: las verduritas para mi Perico :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados