Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daniella - Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
CASTA?AS, COMO SE HACEN?
Mensaje
por daniella » 31 Oct 2007 08:34
Hola chic@s resulta uqe yo todos los años compro castañas y las hago en el horno, les hago un cortecito y al horno unos 15 minutos, que pasa?, que me hacia ilusion comprarme la sarten casta?era, esa de los agujeritos, bueno ayer las meti ahi, las remoje un poquito c**o me dijo una viejita que estaba en la ferreteria comprando otra sarten mas, y luego a fuego fuerte y ya esta, se doraron enseguida, es mas alguna quedo negrita pero de gusto HORRIBLES, AMARGAS, que he hecho mal, c**o se hacen en realidad en la sarten esa? AYUDA POR FA QUE ESTA TARDE TENGO QEU HACER MAS PARA UQE LLEVE LA NI?A AL COLE
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
SALADITA - Cocinera/o
- Mensajes:1009
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por SALADITA » 31 Oct 2007 09:14
-
daniella - Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 31 Oct 2007 09:15
pero las ha hecho alguna de uds. en ese estilo de sarten?, c**o las hacen?, se tapan con una tapa, quizas fuí eso...es raro las castañas se las ve perfectas, no se...
-
SALADITA - Cocinera/o
- Mensajes:1009
- Registrado:06 Sep 2006 01:00
- Ubicación:BCN
Mensaje
por SALADITA » 31 Oct 2007 09:19
Daniella, yo nunca las he visto tapadas. Si te fijas en las que hacen en la calle, las hacen así........moviendolas cada poco y no fuego fuerte, sin? moderado.
Pru?balas en crudo para saber c**o están de sabor..... a ver.........
-
daniella - Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 31 Oct 2007 09:21
vale, quizas es eso he, yo las puse remojadas y a fuego máximo
quizas se arrebataron...probare en fuego moderado a suave, y no se tiene que ver la cáscara quemada no?
-
atramoy - Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 31 Oct 2007 09:28
yo tengo esa sarten desde hace tiempo... y salen estuependas...
No las tapo ni nada... les hago un corte c on la pinza que trae la sarten que es wenisima y nada mas... las vigilo...
-
daniella - Cocinera/o
- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
Mensaje
por daniella » 31 Oct 2007 09:29
a mi no me trajo ninguna pinza , ahora estuve leyendo en el google que hay que dejarlas en remojo en agua hirviendo un minuto, será eso?
-
boston - Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 31 Oct 2007 09:32
-
elisabeth124 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:225
- Registrado:18 May 2007 01:00
Mensaje
por elisabeth124 » 31 Oct 2007 10:04
Pues mi madre las hace en el horno y salen ricas también, alguien las hace así??
?A qué temperatura? ?cuanto tiempo? ?y a qué altura?
Muchas gracias
-
krmen - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:18 Oct 2007 01:00
Mensaje
por krmen » 31 Oct 2007 10:44
yo escuche que se podian hacer en el varoma ?es verdad? ¿alguien lo a hecho?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 66 invitados