Página 1 de 3

CASTA?AS, COMO SE HACEN?

Publicado: 31 Oct 2007 08:34
por daniella
Hola chic@s resulta uqe yo todos los años compro castañas y las hago en el horno, les hago un cortecito y al horno unos 15 minutos, que pasa?, que me hacia ilusion comprarme la sarten casta?era, esa de los agujeritos, bueno ayer las meti ahi, las remoje un poquito c**o me dijo una viejita que estaba en la ferreteria comprando otra sarten mas, y luego a fuego fuerte y ya esta, se doraron enseguida, es mas alguna quedo negrita pero de gusto HORRIBLES, AMARGAS, que he hecho mal, c**o se hacen en realidad en la sarten esa? AYUDA POR FA QUE ESTA TARDE TENGO QEU HACER MAS PARA UQE LLEVE LA NI?A AL COLE :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Oct 2007 09:14
por SALADITA
Daniella, no será que las castañas no estaban buen así?? es que no creo que tenga que ver la sartén???? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
yo las hago a la barbacoa y quedan bien........lo siento guapa, no puedo darte más ayuda.
Compra otras castañas y pruebas a ver............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 09:15
por daniella
pero las ha hecho alguna de uds. en ese estilo de sarten?, c**o las hacen?, se tapan con una tapa, quizas fuí eso...es raro las castañas se las ve perfectas, no se...

Publicado: 31 Oct 2007 09:19
por SALADITA
Daniella, yo nunca las he visto tapadas. Si te fijas en las que hacen en la calle, las hacen así........moviendolas cada poco y no fuego fuerte, sin? moderado.
Pru?balas en crudo para saber c**o están de sabor..... a ver......... :beso:

Publicado: 31 Oct 2007 09:21
por daniella
vale, quizas es eso he, yo las puse remojadas y a fuego máximo
quizas se arrebataron...probare en fuego moderado a suave, y no se tiene que ver la cáscara quemada no?

Publicado: 31 Oct 2007 09:28
por atramoy
yo tengo esa sarten desde hace tiempo... y salen estuependas... :nodigona:
No las tapo ni nada... les hago un corte c on la pinza que trae la sarten que es wenisima y nada mas... las vigilo... :duda:

Publicado: 31 Oct 2007 09:29
por daniella
a mi no me trajo ninguna pinza :( , ahora estuve leyendo en el google que hay que dejarlas en remojo en agua hirviendo un minuto, será eso? :nodigona:

Publicado: 31 Oct 2007 09:32
por boston
Yo las lavo, le doy un corte y a la barbacoa. removiendo de vez en cuando, cuando las saco las abrigo con un trapo de lana y las dejo cobar.
Y listas, no tienen secreto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Casta?as

Publicado: 31 Oct 2007 10:04
por elisabeth124
Pues mi madre las hace en el horno y salen ricas también, alguien las hace así??

?A qué temperatura? ?cuanto tiempo? ?y a qué altura?

Muchas gracias

Publicado: 31 Oct 2007 10:44
por krmen
yo escuche que se podian hacer en el varoma ?es verdad? ¿alguien lo a hecho?